Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimitrius3d Гость
|
Добавлено: Чт Июл 08 2004 22:10 Заголовок сообщения: Не нахожу свой сайт |
|
|
Значит сделал свой самый первый сайт - www.ldiag.narod.ru. Уже 2 недели прошло, а я все никак не могу в поисковиках (Yand., Ramb., Google..) найти его по ключевым словам (meta teg-и прописал) . Чего надо сделать, чтоб люди могли его находить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
--= Eagle =--
|
Добавлено: Пт Июл 09 2004 08:20 Заголовок сообщения: =) |
|
|
Ну, во-первых, ссылки на него должны быть хоть на некскольких других сайтах, желательно довольно известных (как этот форум), так как посиковики при индексации проверяют все ссылки, в т.ч. проверят и твою, таким образом и твой сайт будет проиндексирован и попадёт в базу поисковика. Гугл проводит переиндексацию где-то каждые 2 месяца... _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash
|
Добавлено: Пт Июл 09 2004 10:28 Заголовок сообщения: Re: Не нахожу свой сайт |
|
|
Dimitrius3d писал(а): | Значит сделал свой самый первый сайт - www.ldiag.narod.ru. Уже 2 недели прошло, а я все никак не могу в поисковиках (Yand., Ramb., Google..) найти его по ключевым словам (meta teg-и прописал) . Чего надо сделать, чтоб люди могли его находить? |
а ищешь наверное в первой десятке) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 15 2004 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ты зарегистрируй его в поисковиках - быстрее буде. Кстатит Rambler.ru игнорирует теги "KeyWords" а смотрит контент страниц на релевантность запросу пользователя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|