Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мастдаище Гость
|
Добавлено: Сб Июл 10 2004 08:09 Заголовок сообщения: Очень-очень сильно ступил.. как быть? |
|
|
Был ноут с Win2K, который подсоединялся к сетке. Потом он переехал в другой город, появилась нужда законнектить его вмето одного из компов сетки уже в другом городе.
Но в первой сетке были настройки с доменами, а во втором случае там домены отключаются, и просто есть название рабочей группы.
Типа после прописывания всех сетевых настроек ноутбуку, взятых с того компа, который вынули из сетки, после перезагрузки он поменял пароль пользователя. Как я понял это случилось при переключении с домена на рабочую группу. Я просто в шоке - вот так ни с фига винда взяла и поменяла пароль.
Тепер залогиниться вообще никак не могу.
Хотел бы при процессе логина хотя бы вернуть возможность выставить домен, но эта возможность оказалась отключена, когда я сменил домен на рабочую группу. Он теперь вообще не спрашивает, в каком он домене, а раньше там после начального Сtrl+Alt+Del в окошке для воода логина и пароля можно было выбрать домен. Теперь нельзя.
Неужели существует только единственная возможноть - ломать пароль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
cerber
Зарегистрирован: 19.12.2003 Сообщения: 296 Откуда: Казахстан, Актюбинск
|
Добавлено: Сб Июл 10 2004 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй залогинится под стандартным администратором.
И ноут в домен ты настраивал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
матсдаище Гость
|
Добавлено: Сб Июл 10 2004 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу залогиниться под Администратором, я не знаю там пароля. Я знал пароля под одним из пользователей (но у него были права администратора, иначе я бы непоменял просто сетевые настройки), но после смены домена на рабочую группу он этот пароль не принимает вообще.
Гвеста тоже игнорирует.
Доменное соединение настраивал не я, но там в принципе ничего необычного нет - руками были прописаны все настройки типа IP, макси, ДНСов и прочее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kivin
|
Добавлено: Сб Июл 10 2004 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе нужены пароли тех пользователей, которые были локальными на твоем ноуте. Твой же пароль которий ты считаешь измененным скорее всего был доменным.
И скорее всего на ноуте только один пользователь - администратор.
(я вовсяком случае на локальные машины никого не добавляю)
Так что звони и узнавай какие они дают пароли локальным админам при установке винды или ломай локальный пароль. (помоему других вариантов нет) _________________ Kivin |
|
Вернуться к началу |
|
|
cerber
Зарегистрирован: 19.12.2003 Сообщения: 296 Откуда: Казахстан, Актюбинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мастдаище Гость
|
Добавлено: Сб Июл 10 2004 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти добил.
ERD Commander 2002 решает. Сложно было его найти только. Всем рекомендую, если кому потребуется - выложу и дам ссылку.
Одна проблема осталась - пасворд делается, настройки ТСП-ИП ставятся - не возвращается нормальным образом домен - говорит при этих настройках ДНС сервер недоступен (что вполне логично, это ведь настройки старые, я их хочу вернуть).
Может кто знает - когда этот комп вернется в родную сеть, то домен можно будет нормально поставить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE
Зарегистрирован: 30.11.2003 Сообщения: 1043 Откуда: Энгельс, Саратовская обл.
|
Добавлено: Вс Июл 11 2004 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
От НЕ-демо ERD Commander-а не откажусь
Уважте плиз Мыло есть в профиле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мастдаище Гость
|
Добавлено: Вс Июл 11 2004 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, тут чтобы поглядеть твое мыло надо быть самому зарегистрированным. А мне это в принципе не нужно, я вообще сюда впервые зашел.
Ты мне как-нибудь иначе мыло свое дай, пошли его по асе на мой номер - 66632255
Сам ERD в пакете WinternalsAdminPak301 (к пакету прилагается лицензия, так что все пучком). В принципе я его уже выложил, только настолько публично адрес дать не могу (мне по шее дадут за траффик такой) - давай сконнектимс по асе и я тебе скажу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kivin
|
Добавлено: Пн Июл 12 2004 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем тебе домен?
Просто переведя в рабочую группу или удали в свойствах ТСР адреса ДНСа или пропиши правильные.
А насчет командера - как мне определить, у меня он демо или нет? _________________ Kivin |
|
Вернуться к началу |
|
|
|