Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Гость
|
Добавлено: Пн Сен 08 2003 17:42 Заголовок сообщения: ПСИХОЛОГИЯ ДЕНЕГ. ИССЛЕДОВАНИЕ |
|
|
Для научного исследования ученой – психологу Очень нужно исследовать стратегии поведения в отношении труда, себя, денег людей, имеющих доход от 500 долларов США и выше. Пожалуйста, заполните Анкеты, это будет Ваш вклад в развитие науки + Вы получите анализ ученого психолога по - поводу стратегий, и это будет серьезный анализ Ваших ответов, не такой, как обычно проводиться популярными тестами. И из-за того, что на анализ одной анкеты уходит почти целый день, ответы Вы обязательно получите, но не сразу, а через некоторое время, например, пол месяца-месяц. Но они того стоят. Адрес и имя указывать не обязательно. Но если Вы заходите получить результаты тестов, то укажите любой способ. (наверное, самый безопасный – e-mail) Пожалуйста! Выручайте! Анкету вышлю по e-mail. Мой адрес: minihanova@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeryb
|
Добавлено: Ср Сен 24 2003 17:06 Заголовок сообщения: Re: ПСИХОЛОГИЯ ДЕНЕГ. ИССЛЕДОВАНИЕ |
|
|
А что, большая анкета? Я бы заполнил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗНАТОК Гость
|
Добавлено: Сб Сен 27 2003 17:45 Заголовок сообщения: Не ведись. Это централизованный спам. Вишь их клиенты с доходом от 500 баксов интересуют. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRACK Гость
|
Добавлено: Пн Окт 06 2003 14:44 Заголовок сообщения: Re: ПСИХОЛОГИЯ ДЕНЕГ. ИССЛЕДОВАНИЕ |
|
|
а мне прислали нормальная анкета.нда и спама не увеличилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeryb
|
Добавлено: Пн Окт 06 2003 17:33 Заголовок сообщения: Re: ПСИХОЛОГИЯ ДЕНЕГ. ИССЛЕДОВАНИЕ |
|
|
А мне ничего не прислали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ufer Гость
|
Добавлено: Чт Окт 09 2003 15:45 Заголовок сообщения: Re: ПСИХОЛОГИЯ ДЕНЕГ. ИССЛЕДОВАНИЕ |
|
|
А что такое "спам"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murdok
|
Добавлено: Вс Июн 18 2006 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|