Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ginger Гость
|
Добавлено: Чт Июл 15 2004 01:30 Заголовок сообщения: Кто пользуется Web browserom Opera? |
|
|
Я вот например его юзаю, explorer oтстой, но по правде скажу на компе иметь полездно. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
and3008
|
Добавлено: Чт Июл 15 2004 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
И в чем же его полезность?
Поведай-ка нам. |
|
Вернуться к началу |
|
Steff
|
Добавлено: Чт Июл 15 2004 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | И в чем же его полезность?
Поведай-ка нам. |
Вот вот, интересно - не юзал ее, может пересяду с MyIE на нее _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
TechNoir
|
Добавлено: Чт Июл 15 2004 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда имею на своей машине этот браузер. Потому как знаю что рано или поздно мне IE выдаст какую-нибудь ошибку и предложит отправить отчет в фирму Microsoft.
Вот специально для таких случаев у меня OPERA и стоит.
Правда там одно неудобство есть для меня : при копировании содержимого Web-страницы в буфер обмена теряется все форматирование и рисунки.
Ужасно неудобно порой.
-----
Админы, ну что ,хотите сказать что у вас IE отлично работает? Или начнете сагу о вовремя устанавливаемых обновлениях? _________________ Vive la Russie! |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Чт Июл 15 2004 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут пару месяцев назад философию и психологию сдавал.
Очень пользительные науки.
Делюсь своими наблюдениями, которые подтвердились полученными знаниями.
Так вот. Бытует мнение, в основном среди молодежи, что есть в мире что-то идеальное. Обычно это называется "крутое".
Крутой проц Athlon, Intel, Power (цифра). Крутой сотовый телефон Sony, Samsung, Siemens (нужное вписать).
Крутая ОС Windows, Linux, FreeBSD (нужное вписать).
Крутая прога (нужное вписать самостоятельно).
Так вот. Эти люди искринне считают что есть идеальные вещи. Они однажды ими воспользовались и им понравилось. Ничем другим пользоваться не хотят.
Есть клинические случаи. Эти люди став старше так и остаются идеалистами. Они непримлют ничего другого, кроме своего мнения.
Дальше писать что-то влом. Все слова и так знаете.
По теме скажу: Пользуюсь всем, что есть под рукой и может послужить для эффективного выполнения работы. Чаще всего под рукой оказывается IE. Не потому что он хороший и мне в нем все нравится, а потому что он стоит почти везде.
Я предложение "отослать отчет во всем известное место" видел где-то полгода назад. Может вы на какие-то хитрые сайты ходите? Дайте адресок, я проверю. |
|
Вернуться к началу |
|
Steff
|
Добавлено: Пт Июл 16 2004 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | Может вы на какие-то хитрые сайты ходите? Дайте адресок, я проверю. |
ввв.ххх.ком небось, или на паги начинающих веберов, куда суются все известные онным скрипты и прочее ... тут любой браузер свихнет голову Запрещаешь ПопАпы, Баннеры, не доверяешь не проверенным *.crt и все ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
Ginger Гость
|
Добавлено: Пт Июл 16 2004 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
V chem ego poleznost, da mnogo v chem. Vo pervix udobno to chto mochno kartinki otkluchat, ya ego i seychas usayu. |
|
Вернуться к началу |
|
Ginger Гость
|
Добавлено: Пт Июл 16 2004 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
A echo kstaty opera po statistike bistree IE v 1.2 raza. |
|
Вернуться к началу |
|
TechNoir
|
Добавлено: Пт Июл 16 2004 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все, ты всех однозначно убедил в полезности OPERA.
То, что там можно отключать картинки - серьезный аргумент.
Очень и очень жаль что в IE такого нельзя. Очень! _________________ Vive la Russie! |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Пт Июл 16 2004 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Быстрее... Т.е. люди хотят сказать, что при установленной Опере модем работает в 1.2 раза быстрее. Угу. Бред не несите, уважаемые.
Опера хороша совершенно другим и мне ее достоинства хорошо известны. Мне были интересны аргументы тех, кто ее реально использует. Ничего кроме рекламных лозунгов 2-х летней давности не услышал. Из этого делаю вывод, что любители Оперы пользуют ее исключительно потому, что она не похожа на Internet Explorer... |
|
Вернуться к началу |
|
Ginger Гость
|
Добавлено: Пт Июл 16 2004 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Soglasen, chto modem ne rabotaet v 1.2 raza bistree. Prosto stranichki gruzatsa bistree. |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Пт Июл 16 2004 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот блин... Опять двадцать пять...
Не грузится она быстрее. Она отрисовывается быстрее. Т.е. IE стремится создать образ страницы в ОЗУ, а потом выкинуть на экран.
Opera это делает более эффективно. Из-за этого создается иллюзия, что страничка грузится быстрее.
Нет ребяты. Грузятся они с одинаковой скоростью. Отрисовываются с разной. Это более заметно на тормозных (старых) компах. |
|
Вернуться к началу |
|
|