Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SmasH Гость
|
Добавлено: Сб Авг 03 2002 17:18 Заголовок сообщения: Выскажите свое мнение |
|
|
Такс... в кратце: Есть у меня три версии дизайна для сайта под кодовым названием "Молодой Новосибирск", сделанные в более-менее разных стилях. Надо выбрать из них одну, ну и заодно оценить и покритиковать существующие.
www.molodoy.cns.ru/new_site/
По тематической нагрузке сайт будет реинкарнацией ныне дохлого www.molodoy.cns.ru. Жуткая смесь официальной информации и развлекательного материала... бр-р-р...
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeN2002
|
Добавлено: Сб Авг 03 2002 20:32 Заголовок сообщения: Re: Выскажите свое мнение |
|
|
Я так и не смог загрузить ни один из указанных адресов.
С уважением, DeN. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SmasH Гость
|
Добавлено: Вс Авг 04 2002 13:11 Заголовок сообщения: Re: Выскажите свое мнение |
|
|
проблемма у тебя... у всех кого спрашивал - работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Вс Авг 04 2002 16:46 Заголовок сообщения: По гифам трудно оценить |
|
|
IMHO, во всех трех случаяхслишком сложные таблицы и сликом мелкий шрифт (на мой близорукий взгляд). Увеличить шрифт - поплывет разметка или тексты будут наезжать друг на друга.
А чем меньше размер сайта в килобайтах - тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeN2002
|
Добавлено: Пн Авг 05 2002 00:33 Заголовок сообщения: Загрузил |
|
|
Интерфейс по картинкам оценить невозможно. К тому же неизвестна целевая аудитория.
С уважением, DeN. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SmasH Гость
|
Добавлено: Пн Авг 05 2002 12:29 Заголовок сообщения: Re: Загрузил |
|
|
Да причем тут интерфейс? про дизайн выскажись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeN2002
|
Добавлено: Пн Авг 05 2002 19:14 Заголовок сообщения: Re: Загрузил |
|
|
Вот я и спрашиваю, какая целевая аудитория? Если сайт для тинейджеров от ~14 до ~19, то сайт должен быть динамичным как их жизнь, насыщенный граффити, их модой и проч. Если старше - до ~24, то они уже избирательнее. Если красиво, то оригинально, не помпезно, функционально. Если старше до ~28, то там много работающих, у них главное информация, они редко по пустякам в Инет лезут. Старше уже взрослые. Младше еще дети. Другими словами, не понятно, насколько молодой ваш Новосибирск. В общем, для развлекательного портала лучше бы дизайн попестрее и подинамичней, чтобы служил одновременно и рекламой. Да, кстати, что такой шрифт-то мелкий? У меня со зрением вроде все в порядке, но тут чувствуется придется сидеть "воткнувшись носом в монитор"...
С уважением, DeN. |
|
Вернуться к началу |
|
|
прохожий Гость
|
Добавлено: Вт Авг 06 2002 08:40 Заголовок сообщения: Re: Выскажите свое мнение |
|
|
раз "Молодой Новосибирск", то оставляй третий вариант... А вообще в gif-ах выкладывать на просмотр - это что-то с чем-то...глаза я поломал пока локально не сохранил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|