Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
web_leeder
|
Добавлено: Сб Авг 03 2002 05:19 Заголовок сообщения: PHP 4.2 |
|
|
при новой версии php 4.2 внешние переменные не работают... у меня раньше на сайт были такие переменные: http://...?id=user (user - пользователь, его инфа должна была показываться...)... как подобно сделать в новой версии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lost Cluster Гость
|
Добавлено: Вс Авг 04 2002 07:11 Заголовок сообщения: Re: PHP 4.2 |
|
|
Попробуй $HTTP_GET_VARS["id"]. Или напиши такой скрипт:
Он будет выводить инфу о настройках PHP, там гдето должна быть опция, которая разрешает использование внешних переменных. Или просто посмотри в php.ini. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
web_leeder
|
Добавлено: Пн Авг 05 2002 03:11 Заголовок сообщения: Re: PHP 4.2 |
|
|
>>Попробуй $HTTP_GET_VARS["id"]. Или напиши >>такой скрипт: >> >> >> >> >> >>Он будет выводить инфу о настройках PHP, там >>гдето должна быть опция, которая разрешает использование внешних переменных. Или просто посмотри в php.ini.
Так я не могу изменить php.ini, это не мой сервак... типа я пользователь, которому можно выставлять страницу в инете... а $HTTP_GET_VARS["id"] не работает... он понимает $id как пустоту... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lost Cluster Гость
|
Добавлено: Пн Авг 05 2002 05:52 Заголовок сообщения: Re: PHP 4.2 |
|
|
Если ты используешь $HTTP_GET_VARS внутри функции, убедись что $HTTP_GET_VARS описана как глобальная (global $HTTP_GET_VARS;). Если не поможет, попробуй связаться с админом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
web_leeder
|
Добавлено: Пн Авг 05 2002 06:24 Заголовок сообщения: Re: PHP 4.2 |
|
|
Я не использовал в этом случае функции... Не работает... не воспринимает... А админ грит ищи документации, читай... Искал, ничего не нашел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|