Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
all4u
|
Добавлено: Пн Июл 19 2004 06:51 Заголовок сообщения: Ну, и кто сможет мне помочь! |
|
|
Здасте! Я в 3дс МАКСе сваял анимацию, и отрендерил её в виде картинок(есесно, иначе при сбое весь многодневный труд компа на смарку), а вот теперь я в шоке! Как иначе описать это состояние я не знаю, после того, как всё отрендерилось, до меня-то и дошло, что звук в картинках НЕ сохраняется(что теперь кажется таким понятным явлением ).
Люди, посоветуйте как мне сиквенс картинок превратить в видео, да ещё и звуковую дорожку прибабахать
З.Ы. Кто посоветует, тому пошлю видео
З.З.Ы. Кто ХОРОШО посоветует, тому - макс файл _________________ Не верьте, тому, что написано выше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
all4u
|
Добавлено: Пн Июл 19 2004 06:57 Заголовок сообщения: О, боги, когда закончится этот кошмар длинною в жизнь! |
|
|
Только не утруждайте себя рассказами, про то, что в 3дМАКСе есть RAM-player, которым можно пересохранит файл.
1. В оперативу весь sequence НЕ поместится
2. Звук-то всё равно не добавишь _________________ Не верьте, тому, что написано выше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
all4u
|
Добавлено: Пн Июл 19 2004 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Так народ, хватит жестокого стёба!
Я вас серъёзно спрашиваю(читай 1 сообщение)!
Если никто не знает, подскажите форум, где знают! _________________ Не верьте, тому, что написано выше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|