Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Steff
|
Добавлено: Пн Июл 19 2004 11:59 Заголовок сообщения: PhotoShop 7 |
|
|
Ситуёвина - выключается комп, детки по домам - сегодня включаем - Фотошоп не зпускается, идет загрузка кистей, фонтов, инициализация, после этого прога молча закрывается, ничего не говоря.
Снес, почистил реестр, поставил в другой каталог, дернул Своп машины - нифига, вылетает и все - Система ХР - кто то сталкивался? Корел, Макс, Автокад - ИмаджРеди - все работает изумительно _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodger
|
Добавлено: Пн Июл 19 2004 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
start->settings->control_panel->Add/remove programs->Photoshop->Reinstall |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Пн Июл 19 2004 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Rodger писал(а): | start->settings->control_panel->Add/remove programs->Photoshop->Reinstall |
Огромное спасибо - Сань - я же говорил - переставлял я его - и не раз (с различными вариациями) _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodger
|
Добавлено: Пн Июл 19 2004 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставь версию 5.х У нее другие ключи в реестре. После этого можно будет чегото говорить определенно |
|
Вернуться к началу |
|
|
whitish Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20 2004 20:43 Заголовок сообщения: 100% в яблочко - так что мотай на ус. |
|
|
Всё, что нужно - это переписать файл настроек Adobe Photoshop 7.0 Prefs.psp в //Documents and Settings/USER/Aplication Data/Adobe/Photoshop. Сам файлик возьми свежий. Если нету-напиши мне, я скину на мыло. А переустанавливать нифига не надо. У меня эта проблема 2 дня забрала.
моё мыло: ник+@pk.kiev.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Вт Июл 20 2004 20:51 Заголовок сообщения: Re: 100% в яблочко - так что мотай на ус. |
|
|
whitish писал(а): | Всё, что нужно - это переписать файл настроек Adobe Photoshop 7.0 Prefs.psp в //Documents and Settings/USER/Aplication Data/Adobe/Photoshop. Сам файлик возьми свежий. Если нету-напиши мне, я скину на мыло. А переустанавливать нифига не надо. У меня эта проблема 2 дня забрала.
моё мыло: ник+@pk.kiev.ua |
( НА своей машине я такого файлика не нашол - хотя у меня стоит Шоп работающий.. ща скину тебе на мыло привет - хашли мне его плизз... _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Ср Июл 21 2004 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Adobe Photoshop 7.0 Prefs.psp - вот он как обзывался, а я вчера вечером уже тормозил жутко - чисто дал поиск и все - а ручками не зашол, не проверил а искал Prefs.psp Спасибо - все заработало _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodger
|
Добавлено: Ср Июл 21 2004 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, прикольно
Вот только куда ты его записал, этот файлик? На милениуме нет папки Documents and Settings |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Ср Июл 21 2004 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Будешь смеятся - действительно нет - но это на работе - я же написал в Самом начале - ХР! _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
whitish
|
Добавлено: Ср Июл 21 2004 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Steff писал(а): | Будешь смеятся - действительно нет - но это на работе - я же написал в Самом начале - ХР! |
Нету - и не надо, просто найди папку, где профили лежат, что тут ещё добавишь. В профиле нужному юзеру перепиши этот файлик. Если машина не состоит в сети - пиши в свою папку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Ср Июл 21 2004 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Все хорошо, все работает - whitish тебе ОТДЕЛЬНОЕ спасибо - а про МЕ и ХР Роджер перепутал мою домашнюю машину и Рабочие - что я ему и написал - всеОК _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|