Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smartinyk Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20 2004 05:12 Заголовок сообщения: Беспроводные сети |
|
|
Помогите разобраться.
Если я хочу создать беспроводную сеть из 7 компьютеров с одним сервиром, мне достаточно будет 7 адптеров (например D-Link DWL-520+) и одного концентратора (D-Link DWL-900AP+) так или я что то путаю. Получаеться все компы работают через один концентратор и как кстате узнать какое максимальное число компов можно повесить на концентратор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Вт Июл 20 2004 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте D-Link к каждому устройству можно скачать документацию.
Там все и написано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TechNoir
|
Добавлено: Ср Июл 21 2004 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага,
а на сайте www.английский_язык.ru можно выучить язык чтобы потом пойти по ссылке and3008'а _________________ Vive la Russie! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: Чт Июл 22 2004 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
TechNoir писал(а): | Ага,
а на сайте www.английский_язык.ru можно выучить язык чтобы потом пойти по ссылке and3008'а |
Нечего наезжать на and3008'а!
Назвался груздем - полезай в кузовок! В нашем случае это звучит как "Хочешь работать с компьютерами - учи технический английский!" Во-первых, это просто полезно (там и до разговорного можно "подтянуться"), а во-вторых, это необходимо. К сожалению, компьютеры разрабатывались и продвигаются "там" и поэтому вся документация изначально на "ихнем". Такая вот C'est la vie! Ну, ты понял о чем я, правда?
Для тех, кто не согласен учиться другая поговорка - не можешь петь, пей!  _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvt
|
Добавлено: Чт Июл 22 2004 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ, для тех кто не говорит по английски, был сделан сайт http://www.dlink.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|