Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vavon Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20 2004 08:08 Заголовок сообщения: Clon CD для Win98 |
|
|
Здравствуйте!
У меня тут сложилась такая ситуация: есть образ диска для Clona, но при перезагрузке диск автоматически демонтируется. Autorun отсутствует. Необходимо создать ярлык, при запуске которого сначала монтировался виртуальный диск, а потом с него запускалась программа.
Вопрос: Кто-нибудь знает как это сделать???
Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Вт Июл 20 2004 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставишь VirtualCD подключаешь диск, при перезагрузке - последний виртуал диск который был подключен подключается автоматом - далее запускаешь нужную прогу (в авторане - виртуалСД должен стаять раньше проги) _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vavon Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20 2004 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Steff, спасибо за совет... Но, если у кого есть какие-то соображения по Clon, с вниманием прочту... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Вт Июл 20 2004 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял что Clon - может я и торможу - оказывается всеже бывает за мной такое Но мне кажется что сделать из него vcd фаил не должно состовлять труда? Или есть свои подводные камни? _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vavon Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20 2004 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Steff, можно и так сказать... А вообще всё дело в моей лени Ставить на 13 компов Virtual.... мягко говоря неохото |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Вт Июл 20 2004 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В MC-DOS-e была/есть внешняя команда *.com в которой присутствовали буковки cd что то типо fukecd - не помню уже - давно не работал в ДОС-е - вот она в автоекзеке делала папочку/фаил/раздел типо СДюком - эмулировала.... может это то? _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vavon Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20 2004 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет autoexec - это мысль... сразу как-то не сообразил... Спасибо! |
|
Вернуться к началу |