Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
interface Гость
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 13:46 Заголовок сообщения: Запуск программы из IE |
|
|
Люди, здравствуйте! Помогите, плиз. Можно ли как-то запустить из IE программу, например, Acrobat reader, чтобы прямо в ней запускался файл? А не в IE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай А. Панов
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 14:02 Заголовок сообщения: Re: Запуск программы из IE |
|
|
То есть? А обычного iexplorer C:\где-то-там\ С последующим кликом на файле недостаточно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
interface Гость
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 14:05 Заголовок сообщения: Re: Запуск программы из IE |
|
|
У меня файл *.pdf, так вот он грузится при таком раскладе прямо в окне IE, а мне надо чтобы запускался Acrobat. Что для этого сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай А. Панов
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 14:08 Заголовок сообщения: Re: Запуск программы из IE |
|
|
Ну во первых AR тебе никогда не запустится. Несекурно это.
А во вторых вызвать менюшку 'сохранить файл на диске' можно простановкой соответствующего 'content-type', если не ошибаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
interface Гость
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 14:19 Заголовок сообщения: Re: Запуск программы из IE |
|
|
Мда...говорите никогда не запустится...Обидно это. Ну ладно, мне хватит тогда чтобы просто в новом окне открывалось. Пока так оставлю. А скриптами это нельзя сделать никак? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай А. Панов
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 14:22 Заголовок сообщения: Re: Запуск программы из IE |
|
|
Неа.
Кстати - в окне IE оно конечно хорошо, но в других браузерах я подобной радости не видел.
Так уж оно нужно ли?
Нет. Я, конечно, понимаю, что pdf лучше HTML - трактуется в силу единственности фирмы-разработчика однозначно... Но так ли необходимо столь узко специализироваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
interface Гость
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 14:28 Заголовок сообщения: Re: Запуск программы из IE |
|
|
Дело в том, что это мне нужно для диска, для "autoran", а там есть эти самые *.pdf файлы, которые должны отдельно запускаться, а они запускаются в окне оболочки диска... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай А. Панов
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 14:38 Заголовок сообщения: Re: Запуск программы из IE |
|
|
Ага - так бы сразу и говорил. На локальный контент секуритя обычно не распространяется - попробуй в этом авторане просто запустить areader твой-файл... Если же нужно запускать ридер по событию - как оно из MSIE делается не в курсе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
interface Гость
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 14:45 Заголовок сообщения: Re: Запуск программы из IE |
|
|
Ну ладно, все равно спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Torion Гость
|
Добавлено: Вс Авг 04 2002 15:08 Заголовок сообщения: Re: Запуск программы из IE |
|
|
эээх ребята попробуйте вот так... ]]> |
|
Вернуться к началу |
|
|
interface Гость
|
Добавлено: Вт Авг 06 2002 13:26 Заголовок сообщения: Ответ на: "Re: Запуск программы из IE- Torion- 04-08-2002 16:08" Re: Запуск программы из IE |
|
|
Это как? Чего-то не пойму? Если можно, поподробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|