Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
женя
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 1 Откуда: Россия. Г.Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Июл 21 2004 17:01 Заголовок сообщения: МР4 в МР1 |
|
|
Хочу перекодировать МР4 в МР1 , а он на одном диске не умещается, надо два,,НЕРО,, на два диска не пишет.
Вообщё как это всё лучше сделать?
Заранее благодарен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kinard
Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 132 Откуда: Ленинградская обл. пос. Ульяновка
|
Добавлено: Ср Июл 21 2004 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё равно, что mp3 обратно в PCM кодировать...
Зачем это надо??? _________________ Сборка крутит, программеры пишут, админы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
--= Eagle =--
|
Добавлено: Чт Июл 22 2004 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хоть VirtualDub'ом. Только кодеки нужно иметь (для раскодировки MPEG4 и закодировки в MPEG1).
С сделать это можно, допустим, для того, чтоб можно было на "голой" винде посмотреть видео (ибо MPEG4 не всегда стоит). Только я бы советовал уже в MPEG2... _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n0rd Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 29 2004 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
--= Eagle =-- писал(а): | Да хоть VirtualDub'ом. Только кодеки нужно иметь (для раскодировки MPEG4 и закодировки в MPEG1).
С сделать это можно, допустим, для того, чтоб можно было на "голой" винде посмотреть видео (ибо MPEG4 не всегда стоит). Только я бы советовал уже в MPEG2... |
Хмм... виртуалдабу для перепаковки MPEG4 во что-то еще, надо, во-первых, иметь декодер MPEG4, во-вторых кодек чего-то еще. Если на компе есть декодер MPEG4, то видео в формате MPEG4 будет на нем смотреться. Если конечно мощи хватит. Я так подозреваю, что человеку надо из MPEG4 (а скорее всего DivX) сделать [S]VCD. Чтобы смотреть на DVD-плееере. Я прав?
Дома стоит какая-то софтина, которая как раз это делает, TMPGE вроде зовется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|