Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
msfaq
|
Добавлено: Пн Июл 26 2004 22:28 Заголовок сообщения: 2 проблемы |
|
|
Здравствуйте.
1. Стоит MS SQL Server 2000. Выход в инет осуществляется через выделенку. Иногда происходит глюк - загрузка ЦП становится под 100 % и сеть загружается примерно на 30 % !!!!. Полсмотрел в процессах - sqlserv.exe! Что это? Глюк, вирус....???
2. Почему-то у меня и у знакомых Oracle 8 на XP ставится коряво. То есть БД и ее нужно создавать при каждой перезагрузке заново. А в 2000 винде все нормально. Может надо службы какие запустить? (вроде все уже испробовали..)
Помогите кто знает.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antimof
|
Добавлено: Чт Авг 05 2004 08:08 Заголовок сообщения: Про 2 проблему |
|
|
Не надо ставить Oracle на XP.
Еще желательно чтобы комп был в сети, некоторые продукты Oracle работают на отдельно-стоящих-компах до первой перезагрузки.
Можно еще журнал системных событий посмотреть и выяснить что там проиходит во время запуска службы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spencer
|
Добавлено: Пн Авг 09 2004 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. Стоит MS SQL Server 2000. Выход в инет осуществляется через выделенку. Иногда происходит глюк - загрузка ЦП становится под 100 % и сеть загружается примерно на 30 % !!!!. Полсмотрел в процессах - sqlserv.exe! Что это? Глюк, вирус....??? |
Проанализируйте кол-во обращений к базе, и как реализован в Вашем ПО поиск по базе. Скорее всего, хотя на факт, проблема в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
msfaq
|
Добавлено: Пн Авг 09 2004 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Проблема с MS SQL SERVER случается редко. Самое главное - он стоит дома(то есть использую его только я, и в этот момент никаких обращеий с моей стороны к нему нет...) .
2) Неужели ни у кого не стоит Oracle на ХР ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|