Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vvt
|
Добавлено: Вт Июл 27 2004 12:58 Заголовок сообщения: Блики на мониторе |
|
|
Никто не в курсе, бывают ли в принципе ЖК и плазменные моники с антибликовым покрытием? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Июл 28 2004 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А может монитор все же по правилам поставить? Я не видел мониторов, которые абсолютно не бликуют. При неправильном освещении блики у всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvt
|
Добавлено: Чт Июл 29 2004 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблеа в том, что меня начальство впрягло подобрать плазменную панель, как оно выразилось "простенькую какую нибудь, на 42"" , причем не исключено, что юзать ее будут в условиях довольно яркого освещения. Я в этих панелях ни в зуб ногой, фиг знает чего там бывает, чего на них ставять, но работать все дожно. Вот я и маюсь. Сколько всяких почиталок перерыл - везде одна и та же чушь... Может кто игрался с ними, а? Или кто нить знает где про них написано толково? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Июл 29 2004 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит у нас панель от Fujitsu. В пол стены. Никаких бликов не замечено. Хотя над ней висит две лампы дневного света и два окна напротив.
Правда это первый этаж и прямых солнечных лучей нет.
В доке к панели прилагалась описалово по правильной установке в т.ч. расположение источников света. Лабуда там всякая.
В общем под прожектор ставить не надо, а все остальное фигня.
А плазменная панелька в 42 дюйма - это мало. Хотя... Смотря где стоять будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
all4u
|
Добавлено: Чт Июл 29 2004 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше - мощный проэктор купи, а начальству скажешь, что это синхроплазматетроидальная интрогиперкорпускулятивная автономная гидротрансгренция. Проэкторы(хорошие) и на свету отлично пашут! _________________ Не верьте, тому, что написано выше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Июл 29 2004 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да. Проектор лучше.
Мы проектор заказывали. Денег на него дали и втюхали эту плазменную хрень, которая нам на фиг не уперлась. На ней кино даже стремно смотреть. Колонки не дали, видюху лажовую подсунули. В общем висит она... Пыль собирает. Думаю надо ее прихватизировать что ли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvt
|
Добавлено: Чт Июл 29 2004 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да проекторов у нас 3 штуки уже, но им видите ли мало - плазменную подавай.
А на счет того что бликов не замечено, и пашет при довольно ярком освещении - это то я и хотел узнать. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|