Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
suppamAn
|
Добавлено: Чт Июл 29 2004 06:41 Заголовок сообщения: Помогите не новичку.. ))) |
|
|
Уважаемые юзеры, кодеры, и ламеры ! А также дамы
Помогите определиться: знаю языки: паскаль, дельфи, хтмл; базы данных (mysql, access), opengl, directx, есть некоторая практика разработки собств. проектов.. Короче много чего знаю, да еще и профессия будет инженер-программист. Внимание вопрос: как вы считаете, какую область программирования изучать выгоднее всего ? Например, сетевое программирование (там онлайн магазины, услуги), программирование игр, мультимедиа и др. или еще что-нибудь ?.. Очень интересно мнение народа _________________ А что такое компьютер ? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Июл 29 2004 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Неисповедимы пути Господни!...
Кто знает, что будет популярно завтра? Интернет не умрет однозначно.
А по-настоящему, нужно делать то, что нравится. Когда работа является в то же время и хобби - это есть супергут! А когда за нее еще и неплохо платят!....
Желаю тебе на этом нелегком поприще... _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 09 2004 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
что можно посоветовать!!
самое хорошее дело , по моему, это писать проги для обслуживания и работы в лвс и инете. это:
1) знание сетей, протоколов архитектур и активухи
2) ни когда не потеряет своей актуальности
3) даже если надоест программить можно заняться администрированием.
4) с этой специализацией можно далеко пойти.
да еще знать надобы ассемблер . вешь полезная, где большой код на языке высокого уровня, там совсем маленький на ассме. (вес Kb ).
я сам занимаюсь сетями.
а вообще то всегда получается так что выбираешь не ты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Пн Авг 09 2004 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
С предыдущим постом согасен на 100%, сам написал бы чего-нить аналогичное... _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|