Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitold
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 09:19 Заголовок сообщения: Админ - самая важная профессия в мире! |
|
|
В пятницу ,после очередного литра пива, пошли филосовствования на разные темы. И дофилиосовствовали мы до сабжа. И это легко доказуемо. Вот например начинают бастовать учителя - ниче серьезного не произойдет, развечто кро ме того что школьники предоставлени сами себе и могут ченить учудить, бастуют врачи - ну они все равно не будут всей толпой бастовать, по этому их работа не остановится совсем, бастуют диспетчеры на аэропортах - тут уже довольно таки серьезно, кто то не может улететь домой, у когото обламывается важная встреча и т.д., в общем проблемы будут , но не смертельно, бастуют железнодорожники - см. предыдущий пункт, но здесь больше грузоперевозки страдают, не привезли куданить уголь там отключили гор. воду/отопление и т.д и т.п, но опять же не смертельно, и так взять практически любую профессию картина будет повторятся с большим/меньшим ущербом для страны. А вот теперь представьте что будет если все сисадмины остановят все чем они рулят одновременно хотябы на 10 минут , это будет похоже на конец света как минимум, на эти 10 минут жизнь остановится. _________________ Не мы такие, жизнь такая ... х/ф "Бумер" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная теория. А если электрики остановят все на трое суток (чтоб упсы успели разрядиться) тоже ведь все остановится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitold
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Nicola писал(а): | Интересная теория. А если электрики остановят все на трое суток (чтоб упсы успели разрядиться) тоже ведь все остановится. |
вот чета про электриков я не подумал. Но все же _________________ Не мы такие, жизнь такая ... х/ф "Бумер" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Vitold писал(а): | вот чета про электриков я не подумал. Но все же |
Не обижайся, но, чиста по дружбе, не советую тебе с друзьями "после очередного литра пива" "филосовствовать" на подобные темы. Во -первых, про электриков так и не вспомните, а во-вторых, про остальных тоже не вспомните. Особенно поостерегитесь на будущее выводов касательно "смертельно/не смертельно"...
И вообще, перефразируя классика, скажу: "Мамы(папы) всякие нужны, мамы(папы) всякие важны!"
Поверь, я горячо люблю и уважаю нашу профессию, но и остальных обижать и преумалять не хочется. Придется еще и учиться, и лечиться, и ехать! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitold
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Каюсь погорячился я насчет самой важной , но всетаки. И не собирался я никого обижать. Просто часто возникают разговоры на тему того что нашу работу не видно, те есть если все работает, а ты сидиш пьеш кофе и читаеш какие нить пользительные доки, и заходит начальство, сразу задает вопрос "че не работаеш? и т.д.", а когда носишся сеть настраиваеш, начальство опять таки "почему не работает? когда все это кончится?", вот поетому и возникла такая вот мысля что без нас нельзя. вот. _________________ Не мы такие, жизнь такая ... х/ф "Бумер" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Vitold писал(а): | вот поетому и возникла такая вот мысля что без нас нельзя. вот. |
А знаешь, про кого на самом деле написали песню "Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд, как будто, не видна..."?
Шучу. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хома
|
Добавлено: Вт Авг 03 2004 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
К теме про электриков. Вспомнил сразу деткиое стихотворение, где знаки припинания спорили кто из них важнее. Там в конце такая строчка:
"так", сказала точка,
точка-одиночка.
"мной кончается рассказ.
значит я важнее вас".
И тут также Вырубил электрик рубильник и что мы будем делать? Сидя на стуле за компом под столом ногами динамомашину крутить? _________________ Тише едешь, не успеешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Авг 03 2004 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хома писал(а): | И тут также Вырубил электрик рубильник и что мы будем делать? Сидя на стуле за компом под столом ногами динамомашину крутить? |
...причем, с учетом того, что все остальные должны будут делать то же! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvt
|
Добавлено: Вт Авг 03 2004 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего, здоровый образ жизни в принудительном порядке От юзеров можно даже будет понемногу энергию отбирать, чтоб самому не потеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adrenaline
|
Добавлено: Вт Авг 03 2004 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
kamikaze писал(а): | А чего, здоровый образ жизни в принудительном порядке От юзеров можно даже будет понемногу энергию отбирать, чтоб самому не потеть |
И часть энергии продавать, вот тебе и дополнительный доход
хе-хе-хе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|