Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Steff
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 12:28 Заголовок сообщения: Нужна помощь - 98 Окошки |
|
|
Ситуёвина какая - 98 SP2 идет загрузка - ввод пароля пользователя - вижу картинку Десктопа - слышу музыку закгрузки и ВСЕ!!! Ни ярлыков, ничего - самое интересное - машина в сети видна - на ней ВинРоут - все в инете сидят нормально - ctr+alt+del Процессов НЕТ!!!!! Что за хрень - побыстрому переставил систему поверх - никаких результатов - такое подозрение что explorer не загружается - а как его принудительно можно грузануть? Или вообще - кто сталкивался - так влом переставлять систему - потом Роут заного конфигить .. да просто лень!
Идеи есть? _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvt
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй срубить запрос пароля на вход в сеть - может из за него експлорер колбасит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё-то я думаю, что нужно пошуршать на диске Касперским... От всякую такую капость очень любит находить Думаю, если переустановить с компакта, с "голой" виндой всё будет нормально... Мож, в инсталляхах живность завелась? _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Все - нашол - Слона как говориться я и не заметил В корне лежит такой неприметный фалик - explorer.exe который на самом деле не тот, что обычно радует Юзеров.... только откуда он взялся - пошуршал на ВирусЛаб, вроде нет таких вырусов.. вернее небыло _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|