Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Decard Гость
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 13:31 Заголовок сообщения: Шаг громкости |
|
|
Такая ситуация.
Есть клава с дополнительными кнопками для регулирования громкости. Они прекрасно работают, НО шаг громкости слишком велик. Как и где его уменьшить? Перевернул весь реестр, нашел кучу всяких ini файлов, но нигде не видел подобного параметра.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 13:49 Заголовок сообщения: Знакомо... |
|
|
А дрова на клаву пробовал ставить? У меня когда-то была мумушная клава (загнулась, правда, через год). После установки дров можно было не только шаг указывать, но и клавиши переназначать _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arkov
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ой ребята, мне бы ваши проблемы......
не лень было на форум с такой проблемой лезть да и ещё реестр лопатить, или ты придерживаешься принципа "мы не ищем лёгких путей"?
в любом случае если даже такой параметр и есть, то он контролируется дровами клавиатуры, иди на сайт производителя и попробуй найти какииньть мануалы к ней......
или дай сюда имя клавы может тебе кто точно подскажет....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Decard Гость
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет дрова не держат таких настроек, проверял |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Arkov писал(а): | иди на сайт производителя и попробуй найти какииньть мануалы к ней......
или дай сюда имя клавы может тебе кто точно подскажет....... |
Ага. Ща. Вот, забот мало - по офсайтам лазить!
Decard писал(а): | Нет дрова не держат таких настроек, проверял | Тогда чего ж ты от нас хочешь? Могу порекомендовать прогу, которая делает из немультимедийки нормальную "муму", я ей и пользуюсь, там точно есть шаг, хоть х8... _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Пн Авг 02 2004 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
--= Eagle =-- писал(а): | Могу порекомендовать прогу, которая делает из немультимедийки нормальную "муму", я ей и пользуюсь, там точно есть шаг, хоть х8... |
Нука нука - делись инфой _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Вт Авг 03 2004 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже не один раз писал. Называется GAC (Global Audio Control). Ща в Инете нигде её не могу найти. Поэтому выложил на TheNews, только тама зарегаться надо. Файл ищите в Обменнике. Гвестам скачать ничё не дадут. _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Авг 03 2004 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
--= Eagle =-- писал(а): | Я уже не один раз писал. Называется GAC (Global Audio Control). Ща в Инете нигде её не могу найти. Поэтому выложил на TheNews, только тама зарегаться надо. Файл ищите в Обменнике. Гвестам скачать ничё не дадут. |
Большая прога? Фриварная? Дай я себе ее на сайт положу - там регистрироваться не надо! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Вт Авг 03 2004 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeware 100%. Size: 657038 bytes. Зарегайся на TheNews и скачай.
З.Ы. Мож, тебе там понравится _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Decard Гость
|
Добавлено: Вт Авг 03 2004 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу поверить, что в в инде нет такой нстройки. Ведь где то она решает на сколько прибавлять громкость? А из-за такой мелочи проги ставить совсем не хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Вт Авг 03 2004 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем - если по громкоси (в правом нижнем углу_ шелкнуть один раз мышкой - а потом используя клавиши Вверх, Низ, ПадАп, ПаджДоун - громкость меняется - значит есть что то что в САМОЙ винде, что отвечает и за шаг тоже.
Для олюбителей покопаться - запустил Regmon и изменил клавишей вниз немного звук - вот какие ключи были тронуты. Decard - погляди в этих ключах - может что то найдешь? Мне лень
OpenKey HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\AppCompatibility\SNDVOL32.EXE
OpenKey HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CheckBadApps400
QueryValue HKCU\SOFTWARE\MICROSOFT\Windows\CURRENTVERSION\Explorer\UserAssist\{75048700-EF1F-11D0-9888-006097DEACF9}\Count\HRZR_EHACNGU.
SetValue HKCU\SOFTWARE\MICROSOFT\Windows\CURRENTVERSION\Explorer\UserAssist\{75048700-EF1F-11D0-9888-006097DEACF9}\Count\HRZR_EHACNG
QueryValue HKCU\SOFTWARE\MICROSOFT\Windows\CURRENTVERSION\Explorer\UserAssist\{75048700-EF1F-11D0-9888-006097DEACF9}\Count\HRZR_EHACNGU:P:\JVAAG\Flfgrz32\FAQIBY32.RKR _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Decard Гость
|
Добавлено: Вт Авг 03 2004 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не вышло, все просматрел. Попробывал с Regmon-ом то-же не нашелю Поставил пару прог, которые меняют громкость с простых кнопок, но они пишут этот параметр куда то себе. Вобщем уже и не знаю как быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Ср Авг 04 2004 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Decard писал(а): | Нет не вышло, все просматрел. Попробывал с Regmon-ом то-же не нашелю Поставил пару прог, которые меняют громкость с простых кнопок, но они пишут этот параметр куда то себе. Вобщем уже и не знаю как быть... |
Кто то из сторожил форума - не помню к сожелению - кажется and2003 у нас профи по реестру - надыть поглядеть топики - кто в этом щарит - и кинуть лично ему меску с просьбой поглядеть, может где в реестре - раз в обычнов виндозном интерфейсе нет такой настройки _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Ср Авг 04 2004 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, єто не and3008, а меня хвалили за знание реестра. Увы, такого ключика в реестре я не знаю, об чём уже успел поведать. _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Ср Авг 04 2004 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
--= Eagle =-- писал(а): | Не, єто не and3008, а меня хвалили за знание реестра. Увы, такого ключика в реестре я не знаю, об чём уже успел поведать. |
Упс - думаю, ты не обиделся, что я случайно твои лавры пытался присисать другому
Но все же - где то Окошки берут значение, на которое изменяется звук при нажатии клавишь Вверх или Низ, ПэйджДаун - Ап. Мне стало жутко интересно - пока рою систему - чувствую, скоро за доками в инет полезу .. вет не засну. пока не выясню... хотя мне то это и не надо - _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Ср Авг 04 2004 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие лавры?
В реестре, возможно, это и записано, но только для стандартного волюмконтрола, и, вообще-то, так не делает ни одна прога (кроме ст. Виндовой). Просто используется ф-ция WinAPI Не уверен, что если замутить в реестре, Винда это поймёт... Во всяком случае, сразу... _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Decard Гость
|
Добавлено: Ср Авг 04 2004 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужто ни кто не сможет? Может в стандартном драйвере клавы полазить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Ср Авг 04 2004 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В стандартном такого нет. Родные нужны. Там в настройках и копайся. _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|