Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tasa
|
Добавлено: Сб Июл 27 2002 22:43 Заголовок сообщения: Как загрузить страницу целиком, а не частями? |
|
|
Привет! Помогите прописать код, который позволял бы загружать страницу сразу целиком, правильно отформатированную, а не частями! Пусть лучше на странице какое-то время ничего не будет, но загрузится она сразу и не будет дергать страницу. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Вс Июл 28 2002 11:55 Заголовок сообщения: Попробуйте сделать всё одним рисунком..... |
|
|
Попробуйте сделать всё одним рисунком..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Вс Июл 28 2002 17:12 Заголовок сообщения: Попробуй все запихнуть в одну большую таблицу, в одну ячейку. ИМХО должно помочь. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
tasa
|
Добавлено: Вс Июл 28 2002 20:07 Заголовок сообщения: Re: Попробуй все запихнуть в одну большую таблицу, в одну ячейку. ИМХО должно помочь. (-) |
|
|
>>-Дело в том, что картинки, и их много и так помещены в таблицу, или Вы имеете ввиду, чтобы я эту таблицу с картинками поместила в еще одну таблицу с одной ячейкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tasa
|
Добавлено: Вс Июл 28 2002 20:08 Заголовок сообщения: Re: Попробуйте сделать всё одним рисунком..... |
|
|
>>Попробуйте сделать всё одним рисунком..... Мне не совсем понятно, что Вы имеете в виду. На странице находится много картинок, они помещены в таблицу, но все равно загружаются рывками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilya Гость
|
Добавлено: Вс Июл 28 2002 22:08 Заголовок сообщения: Re: Попробуй все запихнуть в одну большую таблицу, в одну ячейку. ИМХО должно помочь. (-) |
|
|
лучше всего предварительно загрузить все картинки (а можно и страничку полностью) в кеш. а потом выводить на экран. сделать это можно разными способами. например грузить ее во фрейм нулевого размера ( в это время на страничке писать "Loading..."). можно и проценты показывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tasa
|
Добавлено: Пн Июл 29 2002 00:14 Заголовок сообщения: Re: Попробуй все запихнуть в одну большую таблицу, в одну ячейку. ИМХО должно помочь. (-) |
|
|
Как раз Loading мне и не нужен, а вот как загружать в кэш хотелось бы узнать точнее. Не могли бы Вы написать маленький пример? Я часто работаю с фреймами, но не совсем понимаю, что будет, если я загружу всю страницу в нулевой фрейм, ведь ее не будет видно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilya Гость
|
Добавлено: Пн Июл 29 2002 10:16 Заголовок сообщения: Re: Попробуй все запихнуть в одну большую таблицу, в одну ячейку. ИМХО должно помочь. (-) |
|
|
я имею ввиду что на начальной странице сделать Loading, а затем уже показывать остальные страницы. Картинку можно запихнуть в кеш просто создав элемент img: <script> img = document.createElement("IMG"); img.src = "img_name.gif"; ..... </script>
в случае с нулевым фреймом сделать можно примерно так: начальная страница: <FRAMESET> <FRAME name=fr_buf src="" width=0 height=0 > <FRAME name=fr_load src="load.htm" width=0 height=0 >
в load.htm пишем Loading... или чо-нить исчо. в этой же страничке на onLoad вешаем загрузку во фрейм fr_buf той странички, которую хочется загрузить в кеш. Лучше заргузить только картинки (т.е. сделать спецальную страничку для картинок). на onLoad этой странички повесить загрузку в fr_load той странички, которую собственно и нужно показывать. если я не понятно написал - пишите, я попробую написать получше. кстати, пример этого всего можно посмотреть на www.riansar.ru Там пока идет загрузка выводиться какое-нибудь высказывание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilya Гость
|
Добавлено: Пн Июл 29 2002 10:18 Заголовок сообщения: Re: !!! |
|
|
ошибка вышла. второй фрейм естественно с width=100% height=100%, а не 0
P.S. кстати, если у ячеек таблицы сразу указывать width и height, то это позволит браузеру рисовать таблицу сразу по мере загрузки, не дожидаясь ее полной загрузки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tasa
|
Добавлено: Ср Июл 31 2002 22:11 Заголовок сообщения: Re: Попробуй все запихнуть в одну большую таблицу, в одну ячейку. ИМХО должно помочь. (-) |
|
|
Что значит ИМХО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tasa
|
Добавлено: Пт Авг 02 2002 22:43 Заголовок сообщения: Re: Попробуй все запихнуть в одну большую таблицу, в одну ячейку. ИМХО должно помочь. (-) |
|
|
>>-Что значит ИМХО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tasa
|
Добавлено: Сб Авг 03 2002 21:35 Заголовок сообщения: Re: Попробуй все запихнуть в одну большую таблицу, в одну ячейку. ИМХО должно помочь. (-) |
|
|
>>-Что такое ИМХО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tasa
|
Добавлено: Вс Авг 04 2002 20:25 Заголовок сообщения: Re: Попробуй все запихнуть в одну большую таблицу, в одну ячейку. ИМХО должно помочь. (-) |
|
|
Что значит ИМХО? Я попровала ваш совет применить, но к сожалению результат остался прежний. Возможно, есть другой выход. Хочется верить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|