Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FEBI Гость
|
Добавлено: Вт Авг 03 2004 16:58 Заголовок сообщения: Вопрос админам |
|
|
Привет!
На работе "ругают" нас админы за то что мы в инет ходим. А иногда так хотца почитать статейки умные. Найдешь бывает прокси, который админы забыли и полез...
А теперь внимание, вопрос: Что там и где нужно почистить за собой, чтобы не ругались (куки, историю и кэш - это все понятно, то что на проксе логии выдуться, тоже понятно, тут уж никак ). Система XP. И еще: в момент работы в инете, где то можно увидеть, что я в инете.
Пасип большое.
Пока
ЗЫ. Интересно, кто нить ответит на вопрос, или админская солидарность не позволит секреты раскрыть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Вт Авг 03 2004 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно. Перефразирую:
Письмо в Управление внутренних дел город N.
Уважаемые милиционеры! Я люблю шкодить по мелкому. Бывает гляжу, что плохо лежит и тащу. Следы за собой заметаю, работаю в перчатках, на дело беру парик. К сожалению везде стоят видеокамеры, но я ничего поделать не могу. Меня все равно ловят и это мне не нравится. Что мне делать? Дадите совет или милицейская солидарность вам этого не позволит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicola
|
Добавлено: Ср Авг 04 2004 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
если не хватаем зарплаты на домашний нет, зачем работать в этой конторе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
else
|
Добавлено: Вс Авг 22 2004 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
После того, как вы нарушили запрет админа лучше всего самоудалиться и подчистить за собой рабочее место _________________ nothing else |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klerik Гость
|
Добавлено: Пн Авг 30 2004 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
админам видно ВСЕ! |
|
Вернуться к началу |