Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 05 2004 12:42 Заголовок сообщения: Ищу дизайнера для виртуальной рулеки |
|
|
Ищу дизайнера для разработки дизайна виртуальной рулетки.
Проект некоммерческий на данном этапе своего развития (оппробация имеющихся идей на практике).
В последствии возможен перевод проекта в коммерческое русло и получение дивидентов. Другими словами работа на себя для новичков, профи вряд ли заинтересуются .
Пишите, пообщаемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ener Гость
|
Добавлено: Чт Авг 12 2004 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Напиши пожалуйста о том, какие точно навыки требуются!!! Я новичок хочу попробовать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ener Гость
|
Добавлено: Чт Авг 12 2004 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если что-то подробное пиши на maxct@nm.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 13 2004 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если топ перемодеровать и вымодеровать, то это будет перевымодерованный топ.
Что хотел сказать-то? Что ошибки делаю или что "толку" не будет? С первым соглашусь, а вот на счет второго не уверен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл'Ghost'Коронский
|
Добавлено: Вт Авг 17 2004 15:30 Заголовок сообщения: Ищу дизайнера для виртуальной рулеки |
|
|
2Гость:
Что нужно конкретно? Предлагаю описать все прямо в топике, дабы каждый раз не спрашивали.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JAlex Гость
|
Добавлено: Пн Сен 06 2004 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть пара проектов один - виртуальный аналог однорукого бандита, второй - рулетка. Есть масса идей привлечения игроков и просто людей которым интересен не только сам процесс игры, а и взлом, поиск брешей в системе с целью получения выигрыша. Я хочу предоставить такой плацдарм для дейтельности. Повторюсь идей много, пока загвоздка в красивой обертке. Нужен человек который сможет сделать такую обертку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|