Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Igor Shumaxer Гость
|
Добавлено: Сб Авг 21 2004 14:22 Заголовок сообщения: Windows XP + Novell |
|
|
При входе в сеть из под виндов xp в novell ,(клиент novell 4.90 sp2) все остальные клиенты теряют сеть,сервер сообщений не выдает и работает вроде как нормально,(xp- финальная версия sp1),вот такая фишка, проверенно неоднакратно, стоит отключить комп от сети и после перезагрузки сервака всё работает нормально,все остальные раб.станции работают под 98 виндами.Чё за хреновина и как с ней боротся ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23 2004 06:01 Заголовок сообщения: XP+Novell |
|
|
У меня бывает аналогичный глюк. и он появляется если после установки Novell Client'a чтонить поменяешь в настройках сети.
Т.е. Клиента надо ставить в последнюю очередь, и больше не менять никаких настроек, кроме свойств и протоколов клиента.
Если полезешь в TCP/IP или ещё куда-то, то считай что жопа...
ЗЫ: Или поменяй версию клиента. У меня стоит 4.83 для NT/2k/XP и вроде всё ОК |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 23 2004 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиба!
Попробуем.
Вот только непонятно, когда мягкотелые подружатся с новелом,ведь столько времени прошло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Вт Авг 24 2004 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А оно им надо. Я слышал что новел вообще потихонечку отмирает (или я не прав?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor Shumaxer Гость
|
Добавлено: Ср Авг 25 2004 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да на вряд ли новелл умрёт. Unix подобные системы пока рулят,тем более новелл купил sesu. Если отстроить новелл и не трогать , то он будет стабильно работать и про него можно забыть, и жрёт не так много ресурсов, чего не скажешь про nt подобные системы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|