Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Onvik Гость
|
Добавлено: Вс Авг 29 2004 22:49 Заголовок сообщения: Помогите с видяхой! |
|
|
Короче на моей видяхе( GF4XM 64 mb DDR ) остановился вентилятор. Что делать?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DumanTapah
|
Добавлено: Вс Авг 29 2004 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
чу-у-у-увак! ему просто не хватает напруги!
надо вывести на материнскую плату 220W (а лучше 380!, их можно получить между фазами трехфазной сети, но т.к. в домашних условиях это встречается довольно редко, то сойдет и 220W). тогда все заработает.
ps как вариант, если мозг у владельца видяхи не работае самостоятельно, то можно включить в сеть 220W его (владельца), возможно что-то изменится к лучшему.... _________________ Vivere militari est! |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Пн Авг 30 2004 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Аккуратно сними кулер, разверни его, там должна быть наклейка. Отклей. Возьми немного машинного масла и аккуратненько капни на металлический стержень, на котором закреплён сам "пропеллер". Покрути его, когда масло впитается, добавь ещё капельку и так пока не будет очень хорошо скользить. Потом заклей наклейку и верни обтёртий от масла кулер на место. Всё. Можешь включать. _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Onvik Гость
|
Добавлено: Вт Авг 31 2004 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
#чу-у-у-увак! ему просто не хватает напруги!
надо вывести на материнскую плату 220W (а лучше 380!, их можно получить между фазами трехфазной сети, но т.к. в домашних условиях это встречается довольно редко, то сойдет и 220W). тогда все заработает.
ps как вариант, если мозг у владельца видяхи не работае самостоятельно, то можно включить в сеть 220W его (владельца), возможно что-то изменится к лучшему....# ---
что-то ты гляжу чересчур умный!!!
1. НАпряжение на матке нормальное, а кулер от грязи остановился.
2. Пошёл на х...
Всё, спасибо DumanTapah |
|
Вернуться к началу |
|
|
koperNIK Гость
|
Добавлено: Вт Авг 31 2004 07:51 Заголовок сообщения: to: DumanTapah |
|
|
И правда, с 220В ты погорячился. Это же переменное напряжение, а кулеру то нужнО постоянное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DumanTapah
|
Добавлено: Вт Авг 31 2004 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
не за что, Onvik, всегда пожалуста!=) какой вопрос, такой и ответ. это то же самое что спросить в автофоруме: "у меня не ежет машина, что делать?". ответ один _ремонтировать!_
to koperNIK: словосочетание "чувство юмора", я так понимаю тебе не знакомо? _________________ Vivere militari est! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DumanTapah
|
Добавлено: Вт Авг 31 2004 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
to koperNIK: сорри, за предидущую мессагу, это по моему у меня с чувством юмора сегодня напряг=)
(смайлика в конце не заметил=)))))) _________________ Vivere militari est! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|