Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antoshka Гость
|
Добавлено: Ср Сен 01 2004 09:40 Заголовок сообщения: Загрузочный CD |
|
|
Привет всем, сорри, если сабж не по теме. Но как?? создать загрузочный CD/DVD? Не с помощью Nero - у него там вроде есть фича такая, а просто, другой писалкой любой, она должна иметь какую-то опцию? или это какая-то мудреная операция известная только посвященным? К примеру у меня есть дистриб Винды и я хочу закатать его на болванку для товарища и нужно, чтобы с этого диска он мог загрузиться... Спасибо, отцы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Сен 01 2004 10:41 Заголовок сообщения: Re: Загрузочный CD |
|
|
Antoshka писал(а): | Не с помощью Nero - у него там вроде есть фича такая, а просто, другой писалкой любой, она должна иметь какую-то опцию? или это какая-то мудреная операция известная только посвященным? К примеру у меня есть дистриб Винды и я хочу закатать его на болванку для товарища и нужно, чтобы с этого диска он мог загрузиться... Спасибо, отцы! |
Опция, думаю, быть должна. А дистриб Винды грузиться не будет. Т.е. Винда с закатанной болванки грузиться не будет: установить ее - пожалуйста, а грузиться - только командная строка.
В сети есть уйма программ, чтобы создать загрузочный диск. У меня есть на сайте программа для работы с образами, но делает она это или нет я не припомню... _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Ср Сен 01 2004 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На этом сайте есть пара описаний как сделать инсталляционный загрузочный CD:
http://www.bootdisk.com/
Причем подобных описаний в сети уйма. Прежде чем на форуме спрашивать, ищите самомтоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
qwery
|
Добавлено: Чт Сен 02 2004 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
если я правильно понимаю, то в неро нужно выбрать функцию copyCD, эт если 2 сидюка, либо сначала сделать образ, потом его записать....
я в принципе так и делаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antoshka Гость
|
Добавлено: Чт Сен 02 2004 11:48 Заголовок сообщения: Спасибо |
|
|
Спасибо! |
|