Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crash
|
Добавлено: Пт Авг 22 2003 03:50 Заголовок сообщения: вопрос про FCIcorp |
|
|
народ, если кто знает про эту контору, то расскажите про нее.. а то вот просто интересно кидает она или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Авг 22 2003 18:35 Заголовок сообщения: Re: вопрос про FCIcorp |
|
|
Час назад мне сказали, что лоховская. Сам-то видел? Крупная корпорация 1956 г/р и с таким интерфейсом. А раздел Работа хуже, чем у меня! ) Мне тоже кажется, что не все там так хорошо. Про должность программиста почитай - трубецкой какой-то, Ляпис! Особенно про "формулу счастья", как я ее окрестил. А ко мне от них пришло письмо, что им понравилось мое резюме, которое я разместил на Джоб.ру. По резюме этому я им понравиться ну никак не мог - там лично про меня не пол-слова небыло. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Вс Авг 24 2003 08:31 Заголовок сообщения: Re: вопрос про FCIcorp |
|
|
так вот и мне написали, типа вышлем котракт но за почтовые расходы заплатите 560р. вот это мне уже не понравилось, то они готовы зарплату платиттьь 2000 баксов, а тут почтовые рсходы не могут на себя взять) или уже в крайнем случае, вычли бы с первой зарплаты, если бы она конечно была)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Авг 25 2003 10:13 Заголовок сообщения: почта подрабатывает! (+) |
|
|
А ты хотел туда устроиться? Могу резюме разместить, если надо и хочешь. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Вт Авг 26 2003 01:39 Заголовок сообщения: Re: почта подрабатывает! (+) |
|
|
просто было удобно: удаленно и в любое время) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Авг 26 2003 08:55 Заголовок сообщения: Да уж! (-) |
|
|
- _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta Гость
|
Добавлено: Чт Авг 28 2003 10:10 Заголовок сообщения: Re: почта подрабатывает! (+) |
|
|
Просветите что происходит? Какая такая почта и как подрабатывает? 560 руб. за документы? хорошо навар, сколько в стране миллионов жителей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Авг 29 2003 11:38 Заголовок сообщения: Да шутим мы! (+) |
|
|
В мире много контор по разводу лопухов. И не знаешь на кого и думать - кто организатор! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
runtoo75
|
Добавлено: Пн Дек 22 2014 15:12 Заголовок сообщения: Re: [EMPTY_TITLE]-1 |
|
|
Час назад мне сказали, что лоховская. Сам-то видел? Крупная корпорация 1956 г/р и с таким интерфейсом. А раздел Работа хуже, чем у меня! Smile) Мне тоже кажется, что не все там так хорошо. Про должность программиста почитай - трубецкой какой-то, Ляпис! Особенно про "формулу счастья", как я ее окрестил.
А ко мне от них пришло письмо, что Testking CBAP brain dumps
им понравилось мое резюме, которое я разместил на Джоб.ру. По резюме этому я им понравиться ну никак не мог - там лично про меня не пол-слова небыло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|