Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
z3f Гость
|
Добавлено: Чт Сен 02 2004 11:25 Заголовок сообщения: Бред с FAR'ом |
|
|
Я понимаю что вся проблема в системе win2k proff. Но не могу найти ее... Помогите!
FAR отображается растянутым! То есть после установки (все прошло нормально) FAR отображется в окне растянутым и чтобы бораться до меню нужно постоянно крутить полосу прокрутки. И наоборот что бы посмотреть на командную строку бешено вращаешь колесиком и получаешь командную строку!
Где что искать что бы фар отображался номарльно?
С уважением z3f. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wfdweqf rg Гость
|
Добавлено: Чт Сен 02 2004 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Заходишь в св-ва ярлыка или если фар запущен, то правой клавишей по заголовку - свойства, закладка Расположение, выставляешь высоту окна какую тебе хотца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DumanTapah
|
Добавлено: Чт Сен 02 2004 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
на ярлыке фара - свойства, там layout (как в руском это звучит, я даже не представляю) там window sie & screen buffer size. ставь одинаковыми...
телемаркет...=) _________________ Vivere militari est! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel
|
Добавлено: Чт Сен 02 2004 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё можно поставить FAR 1705. Там это дело исправлено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koperNIK Гость
|
Добавлено: Пт Сен 03 2004 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же ботва (кстати в WinXP). После загрузки FARа жмёшь Alt+F9 -> нормальный вид. При следующем запуске то же самое . Буду пробовать советы товарищей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvt
|
Добавлено: Пт Сен 03 2004 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то прям в доках к фару идет описание решения проблемы. Не ленись - поищи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel
|
Добавлено: Пт Сен 03 2004 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
koperNIK писал(а): | Такая же ботва (кстати в WinXP). После загрузки FARа жмёшь Alt+F9 -> нормальный вид. При следующем запуске то же самое . Буду пробовать советы товарищей. |
Сохрани настройки для ярлыка ч/з который запускаешь FAR. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg3263
|
Добавлено: Пт Сен 03 2004 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Intel"][quote="koperNIK"]Такая же ботва (кстати в WinXP). После загрузки FARа жмёшь Alt+F9 -> нормальный вид. При следующем запуске то же самое :( . Буду пробовать советы товарищей.[/quote]
Сохрани настройки для ярлыка ч/з который запускаешь FAR.[/quote]
...ещё не забудь, указать "Изменить ярлык для запуска этого окна", по умолчанию система "Изменит свойства только текущего окна".
Пользуюсь редактором FAR'а вместо notepad'а*, под W2K проблем нет, под Win98SE FAR запускается медленно, но работает быстро.
-----------
* how-to URL: http://serg3263.narod.ru/ru/zzzs800.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
|