Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mangul Гость
|
Добавлено: Сб Сен 04 2004 01:20 Заголовок сообщения: Где лучше в Excel, FoxPro или Access. |
|
|
Здравствуйте парни и девушки,
Помогите мне определиться со средой программирования небольшой программы для ведения статистики.
Задача: Каждый день в клубе ведется статистика посетителей. Все посетителей которые уже приходили и которые вновь приходят должны добавляться в какую-то Базу Данных, в которой храниться вся информация о них (Фамилия, Имя, Отчествоб год рождения и т.д.).
Каждый день отмечается - кто приходил. Потом на основе этих данных (+данные из базы данных) должна составляется месячная, квартальная и годовая статистика, и отчет должен выдаваться в Excel-Форме. Также на основе этих данных должны строиться графики посещения за месяц и за год. (в графиках отдельно показывается число посещений мальчиков и девочек)
Подскажите пожалуйста,в чем лучше всего это делать - Excel, FoxPro или Access??? Или может быть при помощи другого ПО? Желательно, что бы это была в конце концов отдельная программа не зависящая от других и со встроенной БД.
Есть ли в Excel поддержка БД?
Заранее большое спасибо за ваши ответы! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Antimof
|
Добавлено: Пн Сен 06 2004 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
FoxPro или Access. Я бы выбрал Access - чисто по эстетическим причинам.
Excel нужен только 3 группам людей: банковским финансистам, специалистом в области продвинутой математики, и всем тем кому поставили комп и сказали "сделай то не знаю что". ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Go Гость
|
Добавлено: Ср Сен 08 2004 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
че знаешь лучше то и выбирай -
foxpro - пожалста (быстрая обработка) + совм. с М.Офисом
Access - пожалста (удобство и относ. простота) + полная совмест.
Excel - пожалста, если хорошо наешь vba
в чем проблема - решать должен ты сам потому как тебе прогу писать, а не мне ! ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
vvg
|
Добавлено: Ср Ноя 17 2004 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Есл статистика должна вестись ежедневно, то в Excel-е замучаешься искать... Access и FoxPro держат не так много записей как хотелось бы... Я бы для таких целей использовал Cache. И аппаратных ресурсов требует мало и кучу данных держит |
|
Вернуться к началу |
|
Andy-C
|
Добавлено: Пт Ноя 19 2004 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
vvg писал(а): | ... Access и FoxPro держат не так много записей как хотелось бы... ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
В этом месте можно подробней? _________________ До onlina Andrew C. |
|
Вернуться к началу |
|
|