Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DumanTapah
|
Добавлено: Ср Сен 08 2004 03:02 Заголовок сообщения: траур... |
|
|
вот что мне пришло в рассылке от arcserve....
no comments...
хоть это и коммерческая рассылка, но видать везде ЛЮДИ работают...
я однозначно ЗА!!!!!!!!!!!!!
=============<cut>===========
Тема: ARCserve.RU - Акция солидарности "ВМЕСТЕ!"
A R C S E R V E . R U
===================================================================
E-News: ARCserve.RU - Акция солидарности "ВМЕСТЕ!"
В Беслане погибли наши дети. Мы оказались бессильны защитить их от смерти. Мы все виновны.
Говорим: "устали от катастроф", устали от "политики". И вот она пришла,"политика", туда, где не ждали. Ударила по самому главному, что у нас есть. На девятый день после первой смерти в Беслане, - не пожалейте десять секунд своего времени. "Эхо Москвы", "Московские новости", "МК", "Новая газета", "Комсомольская правда", "Российская газета", "Известия", "РосБизнесКонсалтинг" просят вас участвовать в акции солидарности. В четверг, 9 сентября 2004 года в 9:00 если вы идёте по улице, остановитесь. Помолчите. Вспомните о погибших. Если вы за рулём, нажмите сигнал. Не выключайте ближний свет в тот день. В знак скорби. В память о погибших и во имя живых. С уважением, P.S. Дорогие друзья!!! Если Вам несложно, отправьте, пожалуйста, это письмо всем Ваши друзьям и знакомым. ===================================================================
Для получения дополнительной информации: mailto:InfoCenter@webserver.ru =======================================================<cut>===========
далее не суть как важно....
ps в этот топик ответьте тот, кто увидит прояления этого в реале...
может хоть такое выражение поможет нам понять, что мы все таки в чем-то лучше чем те кто устраивает такое... поможет убедиться, что мы ЛЮДИ, а не звери в каменных джунглях.... _________________ Vivere militari est! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirniy
|
Добавлено: Ср Сен 08 2004 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Ростове-на-Дону люди вышли еа улицу и создали живую цепь, длинною в несколько километров |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Сен 08 2004 10:55 Заголовок сообщения: Re: траур... |
|
|
DumanTapah писал(а): | может хоть такое выражение поможет нам понять, что мы все таки в чем-то лучше чем те кто устраивает такое... |
Кто-нибудь сомневается? Мы же этого не делаем - значит уже не звери, не так ли?
mirniy писал(а): | У нас в Ростове-на-Дону ... |
Я читал, что у вас появились какие-то п#@@#$ры, которые ходили по домам и собирали деньги и вещи, якобы для пострадавших! Не в курсе, поймали тварей? Я б стрелял таких, как "моральных мародеров"! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirniy
|
Добавлено: Ср Сен 08 2004 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слышал о таком
У меня есть пара знакомых ментов, постараюсь разузнать, о результатах доложу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirniy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостья Гость
|
Добавлено: Пт Сен 10 2004 13:15 Заголовок сообщения: Траур |
|
|
А этот счет точно Красного Креста, кто-нибудь знает?
Вчера зарплата как раз пришла, хотелось бы перевести,но чтобы детям досталось - не жуликам.
в валюте:
Beneficiary: RUSSIAN RED CROSS
Acc 40703840500000338010
Beneficiary bank: CB LOKO-BANK (Moscow, Russia)
Acc.N 04419351
Correspondent bank: Deutsche Bank Trust Company Amerikas
SWIFT code: BKTRUS33 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|