Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Null232 Гость
|
Добавлено: Ср Сен 08 2004 11:18 Заголовок сообщения: Как отключить NET Framework при билде ? |
|
|
Доброе время суток.
Ситуация следующая: Пишу библы под VFP на С++ , тип FLL.
Это примерно такая же DLL только с механизмом загрузки и вызова функций заточенным
под Fox. раньше писал на VC++ 6.0 и все работало нормально. Теперь перешел на VC ++ 7.0,
чтобы СOM+ эффективней юзать и возникла проблема: если приложение хочет подключить библиотеку
сбилдинную на VC ++ 7.0 возникает ошибка "Тип библиотеки неизвестен". такая ошибка возникает в
случае если настроки линковщика неправильные. Но они у меня правильные ! В результате экспериментов удалось
выяснить что ошибка исчезает и все работает тип-топ если поставить на комп где запускается такая библа
Мicrosoft.NET Framework 1.1. Но я не юзаю в библе Framework (!). Порты юзаю, СOM- объекты юзаю и в принципе все.
Как мне отключить, чтобы при сборке туда не тянулось необходимоссть наличия компонентов Мicrosoft.NET Framework 1.1 ?
Если не возможно, то тогда как включить в дистрибутив эти комопненты, допустим с использованием Install Shield for VFP 8.0 или Windows Installer ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandr 172
|
Добавлено: Чт Сен 09 2004 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Как отключить не знаю, не было у меня такой необходимости.
А вот включать в инсталяшку FrameWork нет необходимости, он и без этого хорошо распрастраняется, в том смысле, что его можно бесплатно скачать прямо с сайта Microsoft. Так что просто нужно сделать указания, что прога (или библиотека) требует FrameWork. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|