Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m1hey Гость
|
Добавлено: Ср Сен 15 2004 15:08 Заголовок сообщения: Люди подскажите почему не индексируется мой сайт .???. |
|
|
Люди подскажите почему не индексируется мой сайт .???.
http://www.yunakov.com
Пришвырнулся по помисковикам поставил на индексацию и чтото нечего не получается, У меня подозрени что на сервере на котором у меня хост запрещено работу поисковых роботов в целях економии трафика. Что посоветуете??. Спосибки. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
m1hey Гость
|
Добавлено: Чт Сен 16 2004 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Складывается впечатление что нихто не раскручивал свои труды,
вопрос остается открытым ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
лАмер Гость
|
Добавлено: Сб Сен 25 2004 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак я фиг паймешь что ты хотел сказать своим вопросом ...но вот по поводу твоего ответа на мой по теме флэш плэйера на сервере...я не то имел в виду...а то, как мне замутить флэш втсавки в сайт таким образом чтоб они точно отображались в окне браузера просматриваемой страницы, если на стороне клиента есть флэш-плейер? |
|
Вернуться к началу |
|
Steff
|
Добавлено: Сб Сен 25 2004 14:07 Заголовок сообщения: Re: Люди подскажите почему не индексируется мой сайт .???. |
|
|
m1hey писал(а): | Люди подскажите почему не индексируется мой сайт .???.
http://www.yunakov.com
Пришвырнулся по помисковикам поставил на индексацию и чтото нечего не получается, У меня подозрени что на сервере на котором у меня хост запрещено работу поисковых роботов в целях економии трафика. Что посоветуете??. Спосибки. |
<META content="Юнаков Сергей Федорович,Юнаков,Архитектура,Дизайн,Интерер,Киев,Архитектура Киева" name=KeyWords>
Так - видим твой content. Теперь, к примеру на Aport.ru даю поиск по Юнаков. Твой сайт найдется только если ты Зарегин на Апорте. Думаю, это понятно.
2. Многие поисковики ищют не оп METА а кейвордам, которые указал ты при регестрации. Вроде понятно обьяснил?
лАмер писал(а): |
Чувак я фиг паймешь что ты хотел сказать своим вопросом ...но вот по поводу твоего ответа на мой по теме флэш плэйера на сервере...я не то имел в виду...а то, как мне замутить флэш втсавки в сайт таким образом чтоб они точно отображались в окне браузера просматриваемой страницы, если на стороне клиента есть флэш-плейер?
|
Ты когда вписываешь в html SWF ты можешь указать ЛИБО жеско размеры мувика в пикселях, либо в процентном отношении к окну браузера! _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
m1hey Гость
|
Добавлено: Сб Сен 25 2004 15:38 Заголовок сообщения: Re: Люди подскажите почему не индексируется мой сайт .???. |
|
|
[quote="Steff"] А как нащет Гуглей ?, етот поисковик вообще игнорит мета теги , и индексирует токо реальный контент. |
|
Вернуться к началу |
|
|