Предыдущая тема :: Следующая тема |
Дистанционное образование – это |
Прогрессивная форма обучения |
|
80% |
[ 8 ] |
Возможность на халяву получить диплом |
|
20% |
[ 2 ] |
Первый раз слышу |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
GYN
|
Добавлено: Ср Сен 15 2004 20:59 Заголовок сообщения: Высшее образование по новым технологиям |
|
|
В последние годы развивается новая форма образования - дистанционная. Каково Ваше мнение об этой форме? _________________ ЮГ |
|
Вернуться к началу |
|
|
koperNIK Гость
|
Добавлено: Ср Сен 22 2004 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я учился в универе, один препод рассказал нам историю, как в сша один чел, который даже не умел читать, получил дистанционно диплом и на его основании - место препода в университете. Оказалось, что дистанционно образовывался его брат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GYN
|
Добавлено: Ср Сен 22 2004 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
koperNIK писал(а): | Оказалось, что дистанционно образовывался его брат. |
1. Даже при дистанционном образовании система обучения построена так, что человек идентифицируется.
1. Тому кто хочет получить дипом на халяву не нужно тратить денги и время для обучения - в инете полно предложений о покупке диплома сразу. _________________ ЮГ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diz
|
Добавлено: Чт Янв 27 2005 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы опрос о форме, а не о методах, хотя сам вопрос поставлен некорректно.
Я считаю, что есть группа людей, которые могут по данной форме обучения (которая включает и курсы, а не только сдачу теста) получить образование, не хуже, чем по очной форме обучения.
С другой стороны половина вечерников московских ВУЗов выходит с дипломом, но без знаний как таковых.
А вопрос халявы - это не свойство данной формы обучения, а организации процесса обучения. Повторюсь - вечерники и заочники тоже часто без знаний выходят из ВУЗов.
Я лично за то, чтобы не быть привязанным к расписанию лекций, а получить знания тогда, когда я это запланирую сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|