Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sharkie Гость
|
Добавлено: Пт Сен 17 2004 13:23 Заголовок сообщения: Как определить, стоит ли добавить еще оперативки. |
|
|
Подскажите как можно узнать, стоит ли добавлять оперативную память, у меня она DDR333? 256MB, хочу еще такуеже, что бы 512 стало. Процессор Celeron 2,2 Ггц.
И если стоит, то какую, совместимы ли разные памяти? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Эрнст Гость
|
Добавлено: Чт Окт 14 2004 06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно но для какой цели оно у тебя итак достаточно хватит и для програмирования и для графики., так что думай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
Чинара Гость
|
Добавлено: Чт Окт 14 2004 06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу узнать как можно и легко сделать веб-сайт, и прочее но я сама нечего незнаю об веб-сайте, но я работаю в программах CorelDraw, Photoshop, PageMaker, nfr ;t [jxe ,jkmit pyfnm j rjvgt |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 14 2004 07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я работаю в програмах верстки PageMaker, CorelDraw, Photoshop, помогите научится просто и легко сделать веб-сайт. Люди добрые и большим умом. Пожалуйста!!! |
|
Вернуться к началу |
|
deonis
|
Добавлено: Пт Дек 03 2004 03:21 Заголовок сообщения: Как определить, стоит ли добавить еще оперативки. |
|
|
у меня проц атлон и оперативы 256 хочу добавить еще 512 ! больше не мало дабовляй не пожалееш. |
|
Вернуться к началу |
|
alex_T Гость
|
Добавлено: Пн Дек 27 2004 17:36 Заголовок сообщения: и еще |
|
|
жесткий диск поменяй, видео, процессор, помяти до 2Г - и сиди кури, наслаждайся (прислушайся к шуршанию кулера, потрескиванию гигабайтов, а над системным блоком можно будет носки сушить - лепотааааа) |
|
Вернуться к началу |
|
|