Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavelk Гость
|
Добавлено: Сб Сен 18 2004 20:36 Заголовок сообщения: подскажите утилиту для умирающего windows процесса |
|
|
подскажите утилиту для умирающего windows процесса
Проблема: есть программа-процесс от одного из вендоров которая всегда должна запускаться в стартапе и ранниться все время -я запускаю ее через Scedule Task под Windows 2000 server. Эта программа переодически (2-3 раза в неделю) умирает и единственое решение это зайти в Scedule Task и перезапустить ее. Программа не имеет возможности записывать ошибки в лог файл и производитель программы отказывается признать что эта проблема существует. Программа установленна приблизительно на 100 компах в разных точках страны и это случается на 50 из них.
Вопрос: существует ли утилита для мониторинга процесса и в случае его умирания сразу же его перезапустить ( я искал в интернете сегодня весь день - пока бузуспешно)
буду очень благодарен если кто-нибудь предложит способ debuging этой проблемы чтобы понять почему программа умирает
спасибо большое
Паша |
|
Вернуться к началу |
|
|
pavelk Гость
|
Добавлено: Сб Сен 18 2004 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
забыл добавить что программу к сожалению нельзя запускать как windows process -только через startup or Scheduled Task |
|
Вернуться к началу |
|
|
bary
|
Добавлено: Вс Сен 19 2004 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажи что за процесс и с каким ПО или Железом он работает.
Может быть скрипты тебе помогут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Сен 19 2004 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать решение. Аналог init в UNIX.
В Ресурц-ките (Resource Kit) что-то подобное видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Сен 19 2004 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
это софт для авторизации кредитных карточек и все запускается на новых Dell серверах
я нашел неплохую прогу http://www.firedaemon.com/ но она превращает прогу в сервис и мониторит его как процесс - я не уверен что эту прогу можно так вызывать
and3008 - спасибо я понимаю что все что мне нужно это портированный init в windows - но пока ничего хорошкго не нашел |
|
Вернуться к началу |
|
|
|