Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RUB Гость
|
Добавлено: Ср Сен 22 2004 15:03 Заголовок сообщения: как настроить сеть ? |
|
|
как подсаединить несколько компов
и как отметить из них сервер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
--= Eagle =--
|
Добавлено: Ср Сен 22 2004 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сервером может стать любой комп. Какие функции серсера? Допустим, одноранговая сети (рабочие группы), нужен прокси-сервер - ставишь на комп прогу - сервер прокси, вот тебе и комп стал сервером. Естессно, хорошо бы чтоб на нём стояла серверная ОСька  _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gotic Гость
|
Добавлено: Сб Сен 25 2004 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде всего, задай вопрос под какими ОСями будут работать машины и как они будут соединены (проводная ЛВС, беспроводная, HomePNA, др.). И для чего тебе нужен сервер. Сервера бывают разные. Разный софт на них устанавливают и разным железом комплектуют. Если сеть клиент-сервер, сколько в ней планируется машин и для чего они будут обращаться к серверу (сервер БД, Proxy, файловый и т.д.).
С наилучшими пожеланиями, определяйтесь, а там посмотрим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bary
|
Добавлено: Вс Сен 26 2004 08:34 Заголовок сообщения: Я уже устал ему отвечать. |
|
|
http://forum.citforum.ru/viewtopic.php?t=30191
Не думай, что кто то не хочет тебе помогать. Но по моему глупо, задавать в неделю по пять вопросов на одну и ту же тему.
Поробуй ответить на те вопросы что мы тебе задаем. Хотя бы для себя.
Потом исходя из этого, задавай следующие.
Если хочеш просто соеденить 10 компов. Почитай на сайтах у ребят. кто тусуеться здесь. Здесь есть информация как обжимать провода, итд.
Админом за один пост в форуме ни когда не станеш.
Я здесь пасусь уже на протяжении 3х лет и не считаю себя проффи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|