Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Steff
|
Добавлено: Ср Сен 22 2004 17:08 Заголовок сообщения: Нужна подсказка - сложно сформулировать просьбу! |
|
|
Ситуёвина какая - у Дяди Босса 26 дняра - пароль на комп мы не знаем, система XP - как сделать - он иногда выходит из кабинета - побыстрому можно сесть за его Клаву, чтоб с 26-то и далее автоматом поменялась картинка на ДескТОпе - типо 25 он вырубает комп - все пучком - 26-го или 27-го врубает - а там Хлоп - Сюрприз! _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Ср Сен 22 2004 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Так - вообщем планировщиком никогда не ползовался - поэто спрошу - Я типо пишу bat фаил и в планировщике говорю - В Понедельник в 7-00 утра - выполнить. Если комп включается в 7-30 - bat выполниться?
И еще - в bat-e я типо даю копировать мой jpg на место нынешнего - который сейчас висит на десктопе с тем же именем - понятно - а как сделать, чтоб перезапись не требовала потверждения ТИпо Да, Нет или Отмена. И еще - можно ли запусить етот самый Bat фаил в фоне - тобишь - что не выскачило на секунду окошко cmd?
Или всеж есть еще способы? _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 22 2004 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы администратор или как? если да то можно заменить wallpaper
с помощью политик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Чт Сен 23 2004 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | а вы администратор или как? если да то можно заменить wallpaper
с помощью политик... |
Я выполняю и обязоности ТИПО Админа, НО - Домена нет, доступа к машине БОССА тоже нет (официального) Хотя - стоит обдумать про политики - но могу ли я там сделать, то что мне нужно? Не знаю я такого _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|