Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Архив форумов ЦИТФорума
Море(!) вопросов - Море(!) ответов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как правильно задавать вопросы

сертификат MCP

Перейти:  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Архив форумов ЦИТФорума -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DumanTapah

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22 2004 17:13    Заголовок сообщения: сертификат MCP Ответить с цитатой

сегодня получил MCP 70-210 (так сказать для "пробы пера" =)
если кому-нибудь интересно могу рассказать как оно и как готовился...

ps кстати, нет ли желания у общественности завести форум по сертификации ? (обен всячекими тесткингами, тестами, сопутствующие обсуждения, описания всяческих рюшечек и фишечек при прохождении... etc)
ибо в рунете живых и реально полезых форумов по этой теме маловато =(. если наберется какое-то кол-во желающих есть смысл обратиться к Mr.Forum, для создания...
я лично считаю, что таковой нужен...
bary

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22 2004 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потдерживаю полностью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
vvt

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22 2004 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пригодился бы. Тем более что сам собираюсь. Поведай как готовился? А то фигни всякой в сети дофига лежит, а толку то... Самое интересное, проверял ли ты себя как нибудь, готов ты сдавать или нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr Forum

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23 2004 01:39    Заголовок сообщения: а собственно зачем? Ответить с цитатой

Сертификация-то самая разная бывает. По-моему, надо заводить темы в соответствующих разделах - Microsoft, Unix, Программирование, Сети... А если про сертификацию вообще или, скажем, про TOEFL - тогда в Обучении. Могу к нему слово "сертификация" приписать. Обратите внимание, даже по защите отдельного форума нет - именно потому, что защиты вообще не бывает. Либо сети или интернет, либо определенная операционка, либо алгоритмы - программирование. Да и не вижу я шквала разговоров о сертификации - полудохлый будет форум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DumanTapah

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23 2004 18:21    Заголовок сообщения: Re: а собственно зачем? Ответить с цитатой

Mr Forum писал(а):
Сертификация-то самая разная бывает. По-моему, надо заводить темы в соответствующих разделах - Microsoft, Unix, Программирование, Сети... А если про сертификацию вообще или, скажем, про TOEFL - тогда в Обучении. Могу к нему слово "сертификация" приписать. Обратите внимание, даже по защите отдельного форума нет - именно потому, что защиты вообще не бывает. Либо сети или интернет, либо определенная операционка, либо алгоритмы - программирование. Да и не вижу я шквала разговоров о сертификации - полудохлый будет форум.

ок!

по поводу экзаменов:
все довольно прозаично...
условия сдачи 120 минут. 50 вопросов. можно возвращаться к пройденным вопросам, менять ответ и т.д.
язык англ.=))))

из того что ни в коем случае _НЕЛЬЗЯ_ делать:
готовится используя тренинги boson (www.boson.com) это афигенно лажевые вещи... (во всяком случае для 70-210 и 70-215) мало того что они совершенно не соответствуют стилю экзамена, так еще и содержат массу неточностей и откровенных ошибок.
хотя есть плюс: довольно просто ламаются при помощи головы смозгами и winhex-а.
однако "плюс затирается глобальными МИНУСАМИ.

однозначно testking рулит. стилистика вопросов очень похожа на то что в реале. некоторые вопросы просто идентичны. у меня совпали ~30% вопросов. последние версии довольно трудно найти на халяву, но я думаю при определенных усилиях и везении... в них, я думаю совпадений с реальными вопросами будет еще больше.
именно в вэбе найти что-то нормальное тяжело, я шарился по пиринговым сетям, там такого добра много, только вот не оч свежие версии.=(
(кстати если у кого-нибудь есть свжак по любым msшным экзаменам, буду рад, если поделитесь=))))
лично я юзал 6-ю версию testking 70-210. реально помогает.

вообще говоря тест не такой сложный, как я ожидал. (из 1000 я набрал 925 баллов, проходной 700).

вот... если что еще вспомню отмечусь.=)
and3008

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23 2004 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-та как-то слабовато ты выступил. Я не про 925 баллов, а про сообщение в целом.

Ждал услышать что-то новое. Услышал стандартную реакцию студента, успешно сдавшего экзамен, к которому он старательно готовился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nicola

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24 2004 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я на certifications.ru проходил. В общем понравилось. Понял чего не знаю и подучил сразу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DumanTapah

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26 2004 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 and3008: хм-м-м! а что ты ожидал услышать?
уникальный метод сдачи mcp? ("тойка, семерка, туз"(с))
экзамен это всегда одно и тоже... сам процесс сдачи принципиально не отлечается. все упирается в подготовку. (грубо говоря по какой методичке лоучше учиться.)
те кто уже сдавали msp уже, все что я мог написать, знают, а те, кто еще не сдавал (но собираются) для затравки хватит и той инфы, что я дал. если бы возникли какие-либо конкретные вопросы - они спросили бы.
я дал достаточно инфы для того чтобы люди экономили себе дня 2, на поиск грамотной учебной литературы, в которой есть более подробные описания...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Архив форумов ЦИТФорума -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: