Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Art1 Гость
|
Добавлено: Пт Окт 01 2004 04:35 Заголовок сообщения: Проблемы из-за изменения прав доступа к реестру |
|
|
Поэкспериментировал с правами пользователей в реестре ( попытался поставить, чтобы только система и админы могли устанавливать и создавать значения) - поскольку хрен знает как подцепил вирус (bridge.dll - основной файл по-моему).
После этого работать невозможно. Я вернул все обратно - теперь при установке программ под админом система говорит, что нет прав для необходимых модификаций и вежливо предлагает зайти под аккаунтом админа!
ЕЖЕЛИ КТО ЗНАЕТ - HELP |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Пт Окт 01 2004 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Система какая? А то сейчас придет and3008 и опять будет давать на 10$ тому, кто угодает какая у тебя система.
А вообще - Зайти в Акаунты - и Указать , данный юзер является Администратором, либо удалить Акк и создать заного пробовал? НЕужели ты так сильно там все намудрил? _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 01 2004 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
разрешения на реестр придется заново выставлять.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DumanTapah
|
Добавлено: Пт Окт 01 2004 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ACL на реестр приведи, плз, тогда скажем кого туда добавить, кого удалить... _________________ Vivere militari est! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Окт 03 2004 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Может не до конца удалил сию заразу?
Вот ее описание и методы удаления
http://www.sophos.com/virusinfo/analyses/trojbrissa.html
10 $ давать не буду. Это наверняка W2K или WinXP. Принципиальной разницы для решения проблемы нет.
Еще о заразе. Это троянец. Перехватывает пароли. Очень вредная прога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Art1 Гость
|
Добавлено: Пн Окт 04 2004 09:48 Заголовок сообщения: RE |
|
|
Система Вин 2000 Сервер
В реестре я пытался поставить чтобы в HKLM\software системе и админам был полный доступ, а всем остальным - тока чтение. При этом винда сказала что не смогла применить настройки ко всему!
Када начались косяки я обратно все попробовал вернуть - но тщетно.
Еще ( мож помогет) после сей фигни с длл-ками косяки:
1. Аська не ставится-говорит нет прав
2. 2GIS - говорит что не спог регистрационную длл-ку активировать ( или что-то вроде)
3. 1С - бугалтерия не хочет обновлять курс валют, говорит что нет V7plus.dll (по-моему) хотя там где она ищет - он есть!
От заразы по-моему я избавился, патамушта в автозагрузку ниче нахально не прописывается ( раньше прописывался ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|