Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Steff
|
Добавлено: Пт Окт 01 2004 10:37 Заголовок сообщения: Переход на зимнее время |
|
|
Фича в чем - придя в Понедельник на работу - увидел, что все компы перешли на зимнее время - удевился, вернул все в зад - при первой же синхронизацией через Веб - часики опять перевелись - в течении недели пытался найти инфу по этому - не нашол - решил спросить тут - Это какой то Глюк - или мне пора на покой?
Сервера - с кем я синхранизируюсь -
time.nist.gov
chime.utoronto.ca
cuckoo.nevada.edu и т.д.
Да и Комп то сам определил - что пора переходить на зимнее время. Или всеж это у нас отсталое государство - все перешли, а мы нет? _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Пт Окт 01 2004 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, мы на зимнее время еще не перешли.
Какой временной пояс на твоих серверах? Страна "прописки"? Эта... ОС, наконец? Особеннно на контроллере домена (ежели таковой имеется).
ЗЫ офф. Как оно меня раздражает это туда-сюда! Несмотря на то, что "всего-то" два раза в год. Экономия, если и есть, то для кого?!. Для ХОЗЯЕВ энергосистем. К коим Государство уже не всегда и относится. А как насчет потерь от простоев/ускорений поездов, технологических циклов, изменения режима для человеческого организма и его последующего лечения? КАЗЛЫ, те, кто это придумал. Вот. _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Пт Окт 01 2004 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Страна - Молдова - это +2 часовой пояс. ОС - Win2K SP4
Самое интересное - ставлю галочку Переход на зимнее время - показывает 9, убераю, показывает 9 (это при синхронизации) - сталю Часовой пояс Москвы +3 - ставлю галочку переход на летнее время показывает 11 убераю 10 - вообще дурдом - вообще не вьесжаю что происходит. Домена нет, что самое интересное, в офисе есть компы, кто не синхронизирует время ни с кем, так они тоже першли на зимнее время автоматьм в понедельник.... бррр _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Окт 02 2004 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответственно заявляю, что переход на летнее/зимнее время НЕ ВЫГОДЕН ЭНЕРГЕТИКАМ!!! Выручка от проданной энергии была бы больше, если бы не прыгали туда/сюда.
Он выгоден ГОСУДАРСТВУ, т.к. этот переход экономит большое кол-во энергоресурсов. В первую очередь невосполнимых (нефть, газ, уголь).
Для человека это вредно, врачи это уже давно доказали. Однако я сильно сомневаюсь, что переход на летнее/зимнее время вскорости отменят.
Глюки с переходом на летнее/зимнее время для российского часового пояса наблюдались в Win95. Однако это можно было легко поправить специальной прогой.
Теперь вот в Win2000 вылезло... Удивительно даже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|