Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
К@спер
|
Добавлено: Пн Окт 04 2004 06:45 Заголовок сообщения: Сломался принтер |
|
|
HP1200 загудел двигатель блока лазер. подскажите может он как-то ремонтируется или смазывается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Пн Окт 04 2004 16:46 Заголовок сообщения: Re: Сломался принтер |
|
|
К@спер писал(а): | HP1200 загудел двигатель блока лазер. подскажите может он как-то ремонтируется или смазывается? |
Тебеб в раздел Железо.
Гудит сразу при включении? Или при печати? Легче сменить - но и посинить мона, но нет гарантии что починка "навсегда" _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Окт 06 2004 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Гудит при печати?
Может вентилятор накрылся?
Если принтер на гарантии, то лучше снести в сервис-центр. Если гарантия кончилась, то можете аккуратно разобрать и смазать вентилятор сами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Ср Окт 06 2004 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | Гудит при печати?
Может вентилятор накрылся?
Если принтер на гарантии, то лучше снести в сервис-центр. Если гарантия кончилась, то можете аккуратно разобрать и смазать вентилятор сами. |
Да боюсь я (надеюсь я не прав) это не куллер - а что то с напругой на контуре. По крайней мере прилогательное ГУДИТ - ближе к этому.
Или у меня параноя _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 12 2004 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть такая проблема с вентиляторами. При включении компа гудят 2-4 минуты потом перестаёт. Думаю связоно это с комнатной температурай т.к стало прохладно или
с дешевыми вентиляторами. Пытался смазать бесполезно разобрать полностью мне не удалось сделаны по технологии "СТАРЫЙ ВЫБРОСИ КУПИ НОВЫЙ" . МОРАЛЬ ТАКОВА
Купи вентилятор подороже (шарико-подшибник) Хотя в цвете КИТАЙСКОЙ КРУТКИ трудно довать советы . Как говориться : КАК ПОВЕЗЁТ
PS
Если есть гарантия неси
Если есть возможность отключи вентилятор штекером ТОЛЬКО НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ методом исключения. Потому-что когда гудит трудно сказать однозначно.УДАЧИ
Товарищ из РИГИ !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Окт 12 2004 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще говоря тема "принтер", а не "вентилятор у компа".
Если уж пошла речь о вентиляторе - то нормальной практикой считает врубать вентилятор на всю катушку при включении компа. Спустя некоторое время все приходит в норму и крутится столько, сколько надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|