Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShadowGirl Гость
|
Добавлено: Вт Окт 05 2004 11:01 Заголовок сообщения: Hellsing - Anime&Manga |
|
|
Кто-нибудь знаком с аниме или мангой Хеллсинг? Если да, то возможно вам должен понравится мой сайт!
http://hellsing-a-m.fatal.ru/index.htm
Здесь вы сможете узнать много нового о Хеллсинге *а еще больше узнаете, когда сайт немного разрастется*, а так же можете принять участие в ролевой игре! Вы можете выбрать любого персонажа из оригинальных произведений (кроме Виктории, Интегры, Алукарда и Бернадотте - они уже забиты) или ПРИДУМАТЬ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО! Ограничений на персонажа пркатически нет! Главное, чтобы он вписывался в общую обстановку (вампиры, зомби, прочая готическая нечисть, и те, кто на них охотится)! А можете не участвовать в ролевой, а просто пообщаться на форуме! Заходите! Мы всегда рады новым посетителям! :sm13: Только одно правило - перед тем, как заходить в раздел ролевых игр, надо заполнить анкету на сайте в соответствующем разделе. В остальных разделах анкета не обязательна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAM
|
Добавлено: Вт Окт 05 2004 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо бы дизайн переделать - что-то качество картинок оформления не радует.
Пиксельная нарезка картинок меню (главная, гостевая, форум) - ужас... если только в паинте делалось...
А заглавная картинка с надписью "Hellsing" - такое ощущение, что 100 процентно она была раза в 3 поменьше, а тут её растянули, видать.
Да и движение даты новостей, на мой взгляд, лишнее. Да и читабельность текста никакая. :/ Вобщем переделать дизай нужно!!! Но тематику оставить _________________ webdesign |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konoko
Зарегистрирован: 08.09.2004 Сообщения: 62 Откуда: Russia / Ekaterinburg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GAM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
droopy
|
Добавлено: Ср Окт 13 2004 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
2konoko
если не секрет на чем звезда сделана?
можешь примерный алгоритм набросать маниакальной надписи?
если конечно не секрет фирмы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konoko
Зарегистрирован: 08.09.2004 Сообщения: 62 Откуда: Russia / Ekaterinburg
|
Добавлено: Вс Окт 17 2004 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
flash 7 mx 2004
я думаю понятно, что значит надпись <maniaCs> - это сетевой клан маньяки КС, в который вхожу я
как бы сказать то про траекторию, если это не на java-script, все остальное на сайте в них и сделано
правда интересно хост не разрешает юзать никаких перлов и пхп и схтмл и т.д. тока html+java-script (or vbs) +flash
надо быть таким вот мастером, чтобы сделать также как на php <include>
я видел несколько сайтов, где просто из страницы в страницу люди копировали менюшки и т.д., чтобы придать такой же вид
я в этом совершенствуюсь уже 6 лет
щас я вот добавлю кое-что на сайт (будет появляться подпись и картинка, если навести на ссылку с моим мылом) _________________ http://maniacs-software.tk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nefer-Ra Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 03 2004 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Занятное место для рекламы Хеллсинга...
Впрочем, на меня ссылочку вы дали, и на том спасибо... Хотя кроме ссылок там пока мало что есть...
Кому нужна именно манга - брать тут:
http://spiegel.org.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
|