Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
H2O
Зарегистрирован: 26.04.2004 Сообщения: 18 Откуда: ЯНАО, г.Муравленко
|
Добавлено: Вт Окт 05 2004 11:55 Заголовок сообщения: XP постоянно просит дискету |
|
|
при запуске любой программы, эта программа всегда просит вставить диск A:, при этом даешь ей любую дискету, программы запускаются, а пока не вставишь -можно до посинения тыкать кнопки ОТМЕНА, ПОВТОР, продожение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Вт Окт 05 2004 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню, чтоб запустить программу. либо выполнить команду, Система обращается к интопритатору команд, всяким примочкам, длл-кам и прочим другим страшным словам - это не про XP, а вообщем.
ЧТо бы к ним обратиться, должен быть хде то прописан путь, хде их искать. - так, вот в Вашем случае могу предположить, что хдето есть ссылочка на диск A:\ Поищите, поопайтесь - Русская АВОСЬ - великая штука! _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
H2O
|
Добавлено: Вт Окт 05 2004 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, что откликнулись, но вопрос не решился, пересмотрел весь реестр, автозагрузки, назначеные задания, настройки своих программ-результат тот же, повыгружал DrWeb, NortonUtilitы, поодключал всё на мой взгляд не нужное и всё равно какая-то зараза ломится к диску А: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Вт Окт 05 2004 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
H2O писал(а): | спасибо, что откликнулись, но вопрос не решился, пересмотрел весь реестр, автозагрузки, назначеные задания, настройки своих программ-результат тот же, повыгружал DrWeb, NortonUtilitы, поодключал всё на мой взгляд не нужное и всё равно какая-то зараза ломится к диску А: |
А может Вы невольно сами ответили на свой же вопрос? _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
H2O
|
Добавлено: Вт Окт 05 2004 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, если это вирус, (который не находит лицензионный DrWeb), то с такими приколами, наверняка кому-то приходилось встречаться, он же не может быть один на всю Россию и только у меня, поэтому и задаю сей вопрос на форуме, очень уж надо эту "вражину" победить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|