Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
monster Гость
|
Добавлено: Чт Окт 07 2004 07:39 Заголовок сообщения: WordApplication. копирование содержимого ячейки таблицы |
|
|
Мне необходимо разобрать doc-документ, а точнее прочитать таблицу... Нахожу нужную ячейку, пытаюсь скапировать ее содержимое в буфер обмена с помощью _cell.Range.Copy или _cell.Range.FormatedText.Copy. Далее мне надо вставить скопироованный фрагмент в rtf. Но вся проблема в том, что копируется не только содержимое ячейки, а вся ячейка, как элемент таблицы (с бордерами). Что мне сделать, чтобы скопировать только содержимое ячейки? мне нужен форматированный текст (возможно, с объектами) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 08 2004 18:32 Заголовок сообщения: Re: WordApplication. копирование содержимого ячейки таблицы |
|
|
monster писал(а): | Мне необходимо разобрать doc-документ, а точнее прочитать таблицу... Нахожу нужную ячейку, пытаюсь скапировать ее содержимое в буфер обмена с помощью _cell.Range.Copy или _cell.Range.FormatedText.Copy. Далее мне надо вставить скопироованный фрагмент в rtf. Но вся проблема в том, что копируется не только содержимое ячейки, а вся ячейка, как элемент таблицы (с бордерами). Что мне сделать, чтобы скопировать только содержимое ячейки? мне нужен форматированный текст (возможно, с объектами) |
По моему, посмотреть свойства объекта Tables(номер).Range.Cells(номер).Range
например
Set MainDoc = Documents("Файл.doc")
For nTabCnt = 1 To MainDoc.Tables.Count
For nCellCnt = 1 To MainDoc.Tables(nTabCnt).Range.Cells.Count
MsgBox (MainDoc.Tables(nTabCnt).Range.Cells(nCellCnt).Range.Text)
Next
Next |
|
Вернуться к началу |
|
|
|