Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Steff
|
Добавлено: Чт Окт 07 2004 09:39 Заголовок сообщения: Sony Ericsson T68 drivers for USB To IrDA |
|
|
НАрод, принесли мне ИК-порт - так поиграться. залить новые песни и картинки на мобилу - ща качаю дрова для порта, но мне сказали. что (У меня Win2K SP4) типо после установки дров, порт/комп увидит мобилу, но надо еще драва на мобилу поставить - просо никогда этим не занимался, не в курсе - у меня Sony Ericsson T68 - нужны дрова или нет? Если нуны - хде их искать - пол часа порылся в инете - ничего похожего не нашол Спрашиваю заранее - так как скорость низкая, мне на ИК-порт еще минут 20-30 дрова качать - если не понадобятся на мобилу дрова - напишу, дам отбой
Спасибо! _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Чт Окт 07 2004 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ - Сорри - отбой - комп сам все увидел и понял! _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Чт Окт 07 2004 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
НАрод - другой вопрос, просто нифига не шарю в мобильниках - а какие мелодии то хоть могу записывать на него - он без полифонии - mid пишет не допустимый формат _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
And
|
Добавлено: Чт Окт 07 2004 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В проге к телефону должно быть описание какие он держит мелодии. Если нет полифонии, то музыка в файле mid должна содержать один инструмент |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Чт Окт 07 2004 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да никаой проги нет - телефон на барахолке купил - пытаюсь залить mid фаил - посылает меня - говорит - непотдерживаемый формат - jpg аливает на ура - вот лажу по инету - пока нифига не нашол - ни инструкций, ничего - типо пишет - ВОт музыка для SonyEricsson T20 и выше моделей - скачиваю - не хочет. Может не там копаю - я же говорю - в мобильниках и инопланетянах не разбераюсь 6( _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bary
|
Добавлено: Чт Окт 07 2004 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а на www.ericsson.ru зайти не судьба и слить себе софт для трубы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Чт Окт 07 2004 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
bary писал(а): | а на www.ericsson.ru зайти не судьба и слить себе софт для трубы. |
Именно там ща - смотрю на монитор, как боран на новые ворота - ща кофейку хлебну - может снимусь с ручника _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bary
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Чт Окт 07 2004 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу - перенесите лудше Топик куда нить.... может ктонить всеж успеет ответить - в каком формате мелодии нуна сливать на телефон? _________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steff
|
Добавлено: Чт Окт 07 2004 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, спасибо - пол дня потратил, чтоб в конце концов найти то что искал-
T68 не поддерживает midi, как и все предыдущие Ерики -- у них свой формат.
_________________ Dum spiro, spermo )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|