Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
K-Unker
|
Добавлено: Сб Окт 09 2004 10:25 Заголовок сообщения: WinXp prof SP1 eng и www.windowsupdate.com |
|
|
Установил WinXp prof SP1 eng, пытаюсь зайти обновить систему по адресу windows.update.com - во время анализа необходимых заплаток отрубается диал-ап. Тоесть, судя по всему, программа обновления завершает севнс связи. Что это может быть, как победить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DumanTapah
|
Добавлено: Пн Окт 11 2004 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть купить лицензионную винду?=)))) _________________ Vivere militari est! |
|
Вернуться к началу |
|
|
K-Unker
|
Добавлено: Пн Окт 11 2004 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
какая разница? Я прекрасно обновляю пиратскую w2k |
|
Вернуться к началу |
|
|
jas4 Гость
|
Добавлено: Пт Окт 29 2004 12:57 Заголовок сообщения: ХР пиратская точно не всегда обновляется с winupdate |
|
|
ХР пиратская точно не всегда обновляется с winupdate в отличие от 2000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Altero
|
Добавлено: Пн Ноя 01 2004 13:30 Заголовок сообщения: Ещё одна проблемка с опдейтом, но только русской версии. |
|
|
Не знаю, что посоветовать для инглиш-версии. Может быть попробовать поставвить простенький фаервол, например сиагейтовский, и понаблюдать, какие ещё программы рвутся в инет в момент апдейта...
А у меня с русской версией проблемка. То-ли с опознанием кодовой страницы что-то не то... не знаю. Так вот, когда заходишь на сайт вин-апдейта, в эксплорере вместо русских букв - какая-то белиберда...
Попытка настроить кодировку в эксплорере, разумеется ни к чему не приводит, т.к. вин-апдейт запрашивает данные о кодовой странице и сама устанавливает язык страницы. Пробовал менять настройки во вкладке "языки и стандарты" - таже самая фигня, хоть я устанавливаю везде - "русский", хоть "английский". Может быть кто-то сталкивался с этим и решил для себя проблему? _________________ Best regards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|