Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
restorator Гость
|
Добавлено: Вт Окт 12 2004 09:25 Заголовок сообщения: Полетел HDD:((( |
|
|
Привет всем.
У меня винт IBM 40Gb. Недавно устанавливал(провереную)прогу, перезагрузился, а Винда выдает ERROR Kernel32 и перезагружает меня. Но как вы уже наверное догадались в windows я не попал.
Высветилась ошибка типа: System disk error...
Пробовал кучу прог по востановлению(не буду описывать все гадости которые я делал с диском) и в конце концов мой HDD начал выдавать странные звуки, PM8 и FDisk диск видят даже разбивают на логические диски, но при их форматировании выскакивает ERROR(PM8), а в FDisk'е мой винт начинает тарахтеть. Помогите пожалуйста реанимировать мой HDD.
И попутно вопрос: Может LOWFormat поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 12 2004 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Иди с этим вопросом в хардоваре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kir ill
|
Добавлено: Чт Окт 28 2004 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
не парся - купи новый |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Чт Окт 28 2004 14:43 Заголовок сообщения: Re: Полетел HDD:((( |
|
|
restorator писал(а): | Привет всем.
У меня винт IBM 40Gb.
...
PM8 и FDisk диск видят даже разбивают на логические диски, но при их форматировании выскакивает ERROR(PM8), а в FDisk'е мой винт начинает тарахтеть. Помогите пожалуйста реанимировать мой HDD.
И попутно вопрос: Может LOWFormat поможет. |
Т.к. после переразбиения диска и форматирования терять уже нечего, то с такими симптомами лучше шлепать на ibm.com, оттуда перенаправят куда-нибудь на hitachi (поскольку IBM именно им передала производство своих винтов), там надо найти утилитку проверки/восстановления дисков твоей модели. В доке на утилитку, по-моему, написано как ее применять. Потытать счастья.
Можно еще mhdd попробовать.
Тарахтение - это нехорошо.
А перед всем этим заглянуть в BIOS. Как там все определяется? Правильно? _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дубровский Гость
|
Добавлено: Пт Дек 17 2004 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
restorator, загляни сюда
http://www.ferra.ru/online/storage/18350/
"тарахтенье" айбиэмок уже давно обсуждалась в нете. Может, это тоже твой случай. (если ты его еще не выкинул) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|