Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gazzi
Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 4 Откуда: москва...или ташкент?...
|
Добавлено: Чт Окт 14 2004 12:51 Заголовок сообщения: ... |
|
|
... _________________ ничегони сделал да?!... только зашел!....
Последний раз редактировалось: Gazzi (Сб Окт 16 2004 14:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAM
|
Добавлено: Чт Окт 14 2004 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря, конечно, начал в такой форме к ним обащатся. Тут они могут сами разорвать все соглашения, но можно это сделать первым, пообещав дать им не очень хорошую рекламу об ихней "оперативности".
И сначала они говорят: "вот два вида форумов, которые мы устанавливаем"
а потом:"И в честь чего мы должны вам что-то устанавливать?"
После этого надо сразу уходить с такого провайдера, потому как дальше может быть хуже.
offtop:Вот у нас распологается на mojordomo.ru - отличный хостинг, оперативная поддержка, ответы на вопросы в течении часа-полтора круглосуточно, всё объясняют, рассказывают и кучи скидок и бонусов - я очень им доволен _________________ webdesign |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gazzi
Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 4 Откуда: москва...или ташкент?...
|
Добавлено: Чт Окт 14 2004 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
... _________________ ничегони сделал да?!... только зашел!....
Последний раз редактировалось: Gazzi (Сб Окт 16 2004 14:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAM
|
Добавлено: Чт Окт 14 2004 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да там просто сидит админ непонятного вораста и он уже там общается как может, но при таком раскладе я бы ушёл с такого хоста. _________________ webdesign |
|
Вернуться к началу |
|
|
westneo
|
Добавлено: Пт Окт 15 2004 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если они с первых дней не хотят выполнять обещаное, вали от этого хостера!!!
Ни чего хорошего он тебе не даст! А если ты еще и позослугам им выдашь то просто прекрасно будет, а то наплодились тут всякие!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fLamer
|
Добавлено: Пт Окт 15 2004 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не вопрос, надо валить. Если есть доступ к хостеру НЕ по интернету, то я бы за оплаченые деньги, даже копейки... порвал бы всех. Такое хамство терпеть нельзя. Точнее это не хамство - это кидалово. Можно ещё аргументировать экономические потери всвязи со срывом ввода в эксплуатацию форума и всё такое... Если у вас украли деньги в транспорте, глупо ждать неделю, что вор одумается и принесёт. Так чего вы ждёте? Вас кинули на деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malcolm
|
Добавлено: Пт Окт 15 2004 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с Админами своего хостера по ICQ общаюсь - так можно все вопросы за пять минут решить, а переписка по мылу, где каждый раз разные админы и т.д. да еще и забирают письма не каждый час, а раз в день.. то это имхо сродни цифровому онанизму...
Валите от такого хостера.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|