Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sagrer Гость
|
Добавлено: Пн Июн 24 2002 23:23 Заголовок сообщения: Как отцентрировать содержимое фрейма на нужной строке (когда есть полоса прокрутки) |
|
|
Короче, нашел ява-скрипт, который делает типа меню в левой части экрана. Смахивает на проводник Windows (картинки можно изменить). Но вот поблема, когда открывается подменю, содержащее пункты внутри, и все меню уже раздалось больше чем есть места во фрейме (появилась линейка прокрутки) то меню "переезжает" на самый его верх. Т.е я использую (точнее скрипт использует) doc.clear() и потом doc.write("[мой текст]"), переписывая страницу заново при каждом изменении меню. А надо сделать, чтоб при открытии нужного пункта страница показывалась та часть страницы, в которой расположен кусок меню, который только что щелкнули. Можно ли с помощью ява-скрипта (или еще как) центрировать изображение во фрейме на нужную строку страницы (если номер строки известен). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilya Гость
|
Добавлено: Вт Июн 25 2002 11:09 Заголовок сообщения: Re: Как отцентрировать содержимое фрейма на нужной строке (когда есть полоса прокрутки) |
|
|
смотря как отрисовываются пункты меню. можно сделать пункт_меню.focus(). а может window.scrollTo(x,y). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sagrer Гость
|
Добавлено: Ср Июн 26 2002 03:17 Заголовок сообщения: Re: Как отцентрировать содержимое фрейма на нужной строке (когда есть полоса прокрутки) |
|
|
Всмысле "пункт_меню.focus()". У меня рисуется картинка с линком, а потом другой функцией уже текст. Попробую скроллом |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilya Гость
|
Добавлено: Ср Июн 26 2002 09:29 Заголовок сообщения: Re: Как отцентрировать содержимое фрейма на нужной строке (когда есть полоса прокрутки) |
|
|
тогда img_id.focus(). а текст как рисуется? добавь туды text и тогда делай span_id.focus() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|