Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viardo Гость
|
Добавлено: Сб Окт 16 2004 19:55 Заголовок сообщения: Нужен качественный сайт. Плачу 200$. |
|
|
Нужен качественный сайт с системой администрирования, индексированием в русскоязычных поисковых системах, оптимизацией и раскруткой в сжатые сроки. Сроки исполнения: 2
недели. (ОПЛАТА ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ 200$ НАЛИЧНЫМИ)
Требования:
1.Проживание в Москве. (для передачи рекламно-информационного материала для создания сайта и оплаты наличными за работу);
2.Возможность просмотра Ваших предыдущих работ.
Остальные подробности письмом:
j8979@yandex.ru
Игорь.
p.s. На данном сайте не бываю, коментарии письмом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FoRest[ER] Гость
|
Добавлено: Чт Окт 21 2004 14:25 Заголовок сообщения: Re: Нужен качественный сайт. Плачу 200$. |
|
|
Viardo писал(а): | Нужен качественный сайт с системой администрирования, индексированием в русскоязычных поисковых системах, оптимизацией и раскруткой в сжатые сроки. Сроки исполнения: 2
недели. (ОПЛАТА ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ 200$ НАЛИЧНЫМИ)
|
Посмотри вот это,к примеру, www.gvcvolley.ru. Оптимизирован для гугля и яндекса, как наиболее продвинутых на мой взгляд поисковиков (не каталогов).
Одна проблема - не живу в Москве Могу принять оплату wmz
Как?
Можешь тут Personal@Сервис ознакомиться с тем, что мы можем сделать.[/url][/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
FFAMax Гость
|
Добавлено: Вс Окт 24 2004 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
200 $ за хороший сайтик, нет это мало. Такчто сори, не катит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAM
|
Добавлено: Вс Окт 24 2004 23:13 Заголовок сообщения: Re: Нужен качественный сайт. Плачу 200$. |
|
|
Viardo писал(а): | p.s. На данном сайте не бываю, коментарии письмом. |
_________________ webdesign |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женек
|
Добавлено: Ср Ноя 03 2004 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу сделать, ты только скажи что надо! _________________ заходите на www.games999.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
fLamer
|
Добавлено: Вт Ноя 09 2004 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Женек писал(а): | Я могу сделать, ты только скажи что надо! |
Если ты читать умеешь, то он уже рассказал, что надо и оставил свой адрес Вообще, товарищ пошутил. Предложить москвичу за навороченый сайт $200.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitri_ru Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11 2004 08:34 Заголовок сообщения: !!!! |
|
|
Да товарищ... Я конечно не в Москве живу, но и у нас 200$ за такой сайт маловато... Я как-то писал просто админскую часть для сайта - дык за ето заплатили почти столько же... а ты за весь сайт хошь!... нет так не пойдет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Проектный менеджер Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 26 2004 14:03 Заголовок сообщения: Сайт за $200 |
|
|
Коллеги,
У уважаемого потенциального заказчика просто весьма распространенное и, увы, крайне неверное, общее представление заказчика, что хорошую вещь можно получить жутко при этом сэкономив...
Даже учитывая, что на рынке, помимо ангажированных веб-билдеров, уйма маленьких компаний -разработчиков и просто частных лиц, готовых сделать сайт хоть за $50, делать сайты профессионально и выдавать продукты, способные окупить вложенные затраты, могут лишь единицы. Поэтому вложив $200, наш потенциальный заказчик и получит адекватный продукт (сайт). Вывод простой и давно известный: скупой платит дважды (а то и трижды и четырежды).
Не желая оскорбить нашего потенциального заказчика (хоть он и, с его слов, не читает этот форум),
Проектный менеджер интернет-компании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наибольший
|
Добавлено: Ср Дек 29 2004 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
2Проектный менеджер:
Цитата: |
Даже учитывая, что на рынке, помимо ангажированных веб-билдеров, уйма маленьких компаний -разработчиков и просто частных лиц, готовых сделать сайт хоть за $50, делать сайты профессионально и выдавать продукты, способные окупить вложенные затраты, могут лишь единицы.
|
Точно! В рунете сейчас какое-то нездоровое разделение:
1) Студии типа artlebedev, цены которых начинаются с чисел с пятью нулями, но которые делают свое дело отлично
3) Вася Пупкин сделал корявую домашнюю страницу Маше и решил, что он крутой веб-мастер, купил домен SuperPuperWebStudio.ru и предлагает свои услуги всем желающим. А так как желающих сэкономить много, то рунет постепенно превращается в коллекцию отстойных сайтов под названием "Как делать не надо"
А вот хороших и доступных веб-студий (п.2) днем с огнем не найдешь.
Чтобы на сделанных сайтах был простой стильный и функциональный дизайн, удобная схема навигации, профессиональная верстка, поддержка браузеров и платформ, небольшой размер страниц (траффик), навороченная, удобная и мощная система администрирования, безопасность/стабильность и. т. д...
Я ведь прав? Или я слабо владею вопросом?
ps: а 200$ - это только профессиональная верстка нескольких шаблонов/страниц |
|
Вернуться к началу |
|
|
|