Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 18 2004 13:56 Заголовок сообщения: НЕ выключается компьютер |
|
|
У меня возникла следующая проблема. Когда я поиграю на компе и выключаю его то вроде он нормально вырубается но через пару секунд загружается по новой. При выключении все лампочки гаснут как положено так что это на перезагрузку не похоже. Может кто встречал такой глюк? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyL
|
Добавлено: Пн Окт 18 2004 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри в БИОСе, разрешено ли включение по LAN и т.п.
Какая конфигурация-то компутера, версия операционной системы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Т Гость
|
Добавлено: Пт Окт 22 2004 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вероятность такой фигни - скапливается заряд на клеммах вкл/выкл, а дальше идет пробой "через кнопку включения", попробуй снять проводя идущие к наружной панели и включиться и выключиться "отверткой" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 31 2004 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня недавно было что-то подобное, но после того, как я понажимал на питание несколько раз - всё заработало. 100% что-то с кнопкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
i.k
|
Добавлено: Пн Ноя 01 2004 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
всё, что надо сделать - это разобрать корпус и проверить правильно ли подсоединены провода от кнопок power и reset, как правило подобная проблема возникает из-за того при сборе компа какой-то редиска понапутал их.. в инструкции на мать есть раздел посвященный f_panel там надо посмотреть и очень внимательно посмотреть на мать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvt
|
Добавлено: Вт Ноя 02 2004 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще пошерсти биос на тему управления питанием: типа действия при потере питания. (Надо поставить типа Action on power loss: Power Off) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|