Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tempor Гость
|
Добавлено: Ср Окт 20 2004 07:36 Заголовок сообщения: Настройка горячих клавиш Win2K. |
|
|
Может название темы не совсем точно выразило то, что мне нужно.
А именно:
Есть в Винде такая фича - ассоциирование какой-нить комбинации горячих клавиш определенному exe-шнику или ярлыку - ты нажимаешь эти клавиши и запускается соответ-щая прога. Так вот, я к одной из таких комбинаций присобачил одну прогу, а теперь хочу вместо той проги подключить виндовский калькулятор. Не получается. В справке пишут, что однажды задействовав комбинацию для одной проги её больше нельзя будет применить для других. Но,я думаю, есть наверное какой-нить выход - ну типа реестр подправить. Может кто знает как это зделать подкинет идейку, а то мне для калькулятора хочется именно ту комбинацию клавиш (Ctrl+Alt+C) использовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Окт 20 2004 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. если говорят , что на красный цвет - СТОЯТЬ, а на зеленый - ЕХАТЬ ты хочешь МЕДЛЕННО ЕХАТЬ туда, куда хочешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tempor Гость
|
Добавлено: Чт Окт 21 2004 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | Т.е. если говорят , что на красный цвет - СТОЯТЬ, а на зеленый - ЕХАТЬ ты хочешь МЕДЛЕННО ЕХАТЬ туда, куда хочешь? |
Хочу. В принципе, если нет движения(например, глубокой ночью в тихом городке), которое мне при моем красном цвете может помешать или я могу помешать ему я МЕДЛЕННО(или БЫСТРО) ПОЕДУ куда мне надо. .
Просто я надеялся, что настройка этой комбинации где-то в реестре или в другом месте сохранена (а иначе как система потом вспоминает о ней) и её можно будет подправить. А написанное в справке можно понять как "...невозможно тем же стандартным способом (через свойства соответствующих exe-шников или ярлыков) назначения горячих клавиш". Или все же "...НИКАК невозможно"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Чт Окт 21 2004 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так в свойствах проги или ярлыка убери хоткей, и юзай его потом как угодно. В чем проблема-то, я что-то не понял... |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Окт 21 2004 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что он хочет чтобы на калькуляторе 2+2 = 4, но иногда и 3.8, а если надо, то и 5 |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_poruchikov
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 567 Откуда: http://tor.clan.su
|
Добавлено: Чт Окт 21 2004 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В свойствах ярлыка той проги, на которую уже назначено сочетание клавиш Ctrl+Alt+C, убираешь его, а в ярлыке калькулятора - ставишь и всех делов-то.....
|
|
4u3u
|
Добавлено: Чт Окт 21 2004 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, и я о том же... |
|
Вернуться к началу |
|
|